腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 第52届格莱美音乐奖 > 正文

格莱美:遇到她们,你不可能死板地坐在椅子上

字号:T|T

LadyGaga在的奖项,出位就要靠自己的造化了。在昨天揭晓的格莱美中,碧昂斯泰勒·斯威芙特、凯蒂·佩里、蕾哈娜等面对LadyG aga这个闪光灯杀手的出现,也纷纷绞尽脑汁,努力在红毯上出位。但不好意思,你们都不是Gaga,最终搞得像一场“失物招领”秀。 本版撰文:本报记者张麟 服装点评:邓兆萍(中国十佳设计师)

格莱美现场

有 LadyGaga在的奖项,出位就要靠自己的造化了。在昨天揭晓的格莱美中,碧昂斯、泰勒·斯威芙特、凯蒂·佩里、蕾哈娜等面对LadyG aga这个闪光灯杀手的出现,也纷纷绞尽脑汁,努力在红毯上出位。但不好意思,你们都不是G aga,最终搞得像一场“失物招领”秀。

“花樽” 蕾哈娜、“桌布”碧昂斯、“充气娃娃”布兰妮,“章鱼玩偶”菲比·布兰斯,再配合着“雕花糖”LadyG aga,本届格莱美的红毯实在是雷点百出。而向来出彩的妮可·基德曼、菲姬,也成为了过眼即忘的种类。

也许红毯的围剿未成功,但表演现场却是遇到了不少强敌,让这个开场表演者备受压力。悬在半空的Pink用力地转,趴在地上的碧昂斯用力地摇,站在舞台上的黑眼豆豆用力地跳。要不是他们,观众差点就以为此次格莱美不过是一场不插电的小调演唱会。

主要获奖名单

年度录音:莱昂国王《UseSom ebody》

年度专辑:泰勒·斯威芙特《Fearless》

年度歌曲:碧昂斯《SingleLadies (Put aRingonIt)》

最佳新人:扎克·布朗乐队

最佳流行女歌手:碧昂斯

最佳流行男歌手:杰森·玛耶兹

最佳流行专辑:黑眼豆豆《TheE .N .D .》

最佳摇滚乐队:莱昂国王

最佳摇滚专辑:绿日乐队《21st CenturyBreakdow n》

最佳电子/舞曲专辑:LadyGaga《TheFam e》

最佳说唱歌手:Jay-Z

最佳说唱专辑:痞子阿姆《Relapse》

最佳R& B女歌手:碧昂斯

最佳R& B男歌手:麦克斯韦

最佳R& B专辑:麦克斯韦《Blacksum m ers’Night》

最佳乡村女歌手:泰勒·斯威芙特

最佳乡村男歌手:凯斯·厄本

最佳乡村专辑:泰勒·斯威芙特《Fearless》

最佳影视音乐专辑《贫民窟的百万富翁》

格莱美:遇到她们,你不可能死板地坐在椅子上

StephaneRolland 碧昂斯 这是一款相当重工艺结构的设计,充满了迷人的希腊风情,在款式上倒是中规中矩,然结构间的对比配合很到位,效果不错。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息