腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

青春励志商战大剧《在天堂门口转身》人物介绍

2010年02月02日11:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

冷情手记:我写秦富贵时内心浮现的是李保田,写李月娥时想的角色是潘虹。而写完猫儿这个角色,无声笑一下,也许性感美女巩新亮是扮演猫儿的最佳人选,尽管创作时参照形象是林熙蕾。赵东宇这个人物很有点千王之王的味道,只是谢贤老矣,周星驰也不会辉煌多年后回头再回荧屏扮老千。但听说四川绵阳有个民工神似星爷,导演不妨试试?凌傲是最复杂的人物,隐忍稳重虚伪心里交战从未停止,纵观国内电视明星中估计也只有陈道明陈宝国那种演技级数的才行。张国立老师形象不符,李幼斌刚主演过《雾里看花》角色有点雷同,也无须再考虑。

秦皇帝:

农民之子,不喜读书,酷爱音乐,极有天赋。先是为了父亲的期望放下音乐梦想,苦读复习高考。后为爱走天涯,重拾音乐梦想,在酒吧歌手选秀大赛中,脱颖而出,却最终被黑手操纵。

许雨雯:

因为一次心动,一心想拯救小混混秦皇帝,最终在迷失中和他一起沉沦。为救母,慧剑断情丝,与不爱之人签下三年情人合约。怎奈慧剑太钝,欲断难断。成为被人利用的复仇棋子。

楚镜心:

满腹才情无所用,一生都在不停地摇摆。在命运编织的这场大悲剧中,是唯一幸存者,明明是他最接近死神,偏偏注定别样结果。

云碧瑶:

红尘痴情女子,一生执迷不悔。一个纤弱女子为挽回要逝去的情人,不惜以自己做代价,来对抗整个冰冷无情的商业帝国。

凌雨柔:

一生都没弄明白自己真正想要的是什么,一切突然就变质了,最终成为父亲阴谋下的第一个牺牲品。

凌玉清:

百折不挠地痴情一人,却原来万贯家财也买不来她一抹嫣然,曾经那么切近地拥有。可突然就相隔万水千山。父亲第二个牺牲品。

猫儿:天生媚骨入髓,魔鬼身材中掩藏着天使心,享受精神之恋,可等到表白时,却发现所爱在另一个女孩情网中。

赵东宇:

千门至尊,却因名利招致灾祸,注定一生孤独,最终是胜利者又如何,仰天一笑泪光寒。

凌傲:

为一时情动,背负一生的枷锁,一步步成为商业巨鳄,却也一步步走向毁灭。

萧三:

明明是大老千,却钟情于风月女子,任千百人被他骗着入局,他自己却在另一个自己设的情局中,不可自拔。

李月娥:

一生三个男人都没有给她带来一点幸福。

秦富贵:

一生清贫悲苦,靠收破烂维持生活,最大的梦想就是让儿子出人头地,最终遗憾地闭上双眼,明明拥有稀世珍宝青铜尊,却至死不知。

其他人物,众多收藏家古玩客痴迷其中,人生价值淹没在物件中,是幸福还是悲哀?

众多酒吧选秀歌手为梦想奋斗想出头,利益所趋皆密友,大难临近想回头,黑幕暗箱操作中,哪能有己?

众多打手小混混纵然曾有辉煌身世如关玉龙,纵然曾经有远大抱负如杀手小六,又如何?当自己的价值可以用一叠两叠钞票来估价时,往事反而成了最大的讽刺!

看了这些人物介绍,来参加活动票选主演。活动:票选《在天堂门口转身》主演 赢取大奖

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息