腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 爱地人专栏 > 正文

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

2010年02月02日11:05腾讯音乐爱地人我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

陈志朋《我的心有谁能听见》

在“小虎队”成员各分东西后,与吴奇隆的多元化发展,及苏有朋将重心放在演绎事业,且都获得不同程度的成功不同。陈志朋却似乎无意过多的发展个人的演绎事业,仅仅只是在1994到1996三年间,推出了三张专辑就消失在了人们的视线,直到2004年才发行了第四张专辑《舍不得》。而在断续不连贯的音乐事业发展过程中,陈志朋的歌手生涯,其实也更多只是继承了“小虎队”时期的路线,且以慢歌为主,《我的心有谁能听见》就算是其中具有代表性的一首,但也仅仅只是对陈志朋个人具有代表意义而已。对于整个华语乐坛的历史来讲,只能说是可有可无。

相关专题:

爱地人专栏
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息