腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 爱地人专栏 > 正文

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

2010年02月02日11:05腾讯音乐爱地人我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

小虎队《爱》

《爱》是“小虎队”辉煌生涯中一道绚丽的淡出符,因为就在他们于1991年8月推出以这首歌为名的专辑的四个月后,就用另一张《再见》专辑,宣布了他们暂别乐坛的决定。不是说《爱》之后的“小虎队”就没有了好作品,毕竟在1993年复出的他们,还继续推出过三张专辑,以及像《快乐的感觉永远一样》、《星光依然灿烂》等同样为虎迷们津津乐道的歌曲。但一个不可否认的事实是,在“小虎队”推出《爱》之后,及决定《再见》的这段时间,由于成员年龄的成长,以及事业理想的分支,他们也必然要开始经历单飞这个世界上任何组合都要经历的过程,以实现他们个人在人生旅途中更多更大的理想。在这个时候,“小虎队”自然不能像以前那样紧密无间,而歌迷们同步的成长,也让他们必须直面除“小虎队”之外,更宽广的人生画面。因此,一曲《爱》更像是“小虎队”和他的歌迷们,同步告别青春的曲目,以“让所有期待未来的呼唤,趁青春做个伴”……

相关专题:

爱地人专栏
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息