腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 爱地人专栏 > 正文

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

2010年02月02日11:05腾讯音乐爱地人我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐大耳机:小虎队再相会,老经典提前听

吴奇隆《追梦》

《追梦》是吴奇隆第二张专辑的主打歌,也是一首节奏强劲的自我励志歌。吴奇隆在“小虎”时期,属于台柱式的成员,不仅因为他老站在中间,更因为许多编舞重心都放到他的身上,而他也代表了“小虎队”最动感、最激情、最野性的一面。在吴奇隆单飞后,虽然也有《祝你一路顺风》和《烟火》这样舒缓深情的慢歌,但他与其他两位成员相比最大的特点,就是他更将“小虎队”时期的霹雳气质继承到了个人时期,从而拥有像《追梦》这种气势上酣畅淋漓、情绪上汹涌澎湃的作品。这也让他的个人演唱事业的发展上,最为多元,也最为平衡。

相关专题:

爱地人专栏
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息