腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

2010年02月02日11:38腾讯娱乐楚飞我要评论(0)
字号:T|T

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

圈内有个不成文的说法,娱乐圈女星最好的宿命就是嫁入豪门。不说那些摸爬滚打的小明星如是想,大如国际章,也不得不自己为自己铺路搭桥,以图嫁入豪门成为少奶奶。本周腾讯明星点击人气榜因为有了两位华谊女星的风光出嫁,而显得热闹喜庆。但低调向来不是娱乐圈的调子,更不是豪门少奶奶的调子,豪门意味着什么?豪宅、首饰、地位……,女星入豪门,原来是一身的珠光宝气。

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

刘仪伟为自己叫屈,承认“游走”,不承认低俗。

本周榜单冠军王璐瑶,前不久以雍容富贵之姿亮相腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典。不过,最近她也是“被整风”的主持人之一,因主持的节目涉及低俗,被广电总局点名道姓批评。不过据悉,此次,所谓的“整风”只不过是广电总局内部开会时的一个调侃而已,并没有公开发布,也没有明文下令。广电总局曾让电视台不要迷信港台主持人,究其原因,除了请港台主持人要“烧钱”外,另外一点,无外乎就是港台主持人的言行举止开放度要远远大于内地主持人。但内地主持人在风格上的跟风早已不是一天两天的事了,那么,到底应该遵循什么样的标准,才是既不是模仿,又不会涉及低俗呢?这个问题,值得传媒人好好思考。因此事上榜的,还有排在第八位、第九位的李彬和刘仪伟,他们被说成是“游走型”主持人,李彬建议成立一个专门的部门来管理这类主持人,殊不知,这样的管理部门往往都是形同虚设,治标不治本不是长久之计,自律最重要。

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

车晓婚礼奢华。

华谊的两位新婚女星车晓、罗海琼本周爬升至亚、季军位置,可见这两场婚礼的关注度。车晓嫁的是山西首富的“富二代”,身价40个亿;罗海琼的老公是华谊的副总裁,去年华谊上市,罗海琼的54万股着实让外界吃惊不小,这其中,自然少不了现在夫君的功劳。做得好不如嫁得好,红透半边天不如觅得豪门郎。这不,连婚礼都办得声势浩荡,车晓的婚礼被形容为“架势不输春晚”;罗海琼的婚礼则请来了难得一见的王菲。看来在圈内,莫非真的是越豪门越难低调?

第四位小虎队,本周名次略有下跌,不过随着春晚的到来,小虎队的人气应该有再次回升之势。小虎队现在俨然成了春晚最大的一张王牌,不知道年年缺乏新意的春晚,今年主打复出与怀旧牌,是否也是一大新意?

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

巩新亮在腾讯星光大典上,一袭性感长裙,让人惊艳。

第五位巩新亮,华谊近年力捧的新人,在冯小刚《非诚勿扰》里的表现可圈可点。华谊让她走了一条全方位的路线,EP与写真双管齐下。懂金融财经的巩新亮自然不是个绣花枕头,但如何从华谊突围而出,则要看她日后的努力了,周迅李冰冰都是她要学习的前辈。

该如何定义叶一茜呢?她已经不是单纯的“超女”了,为什么?因为她嫁给了田亮。她是“超女”里最稳定的一个,反观05年和05年以后的秀星,有几个在圈里混得顺利的?名次和名气远超过叶一茜的何洁,如今也在单飞的路上再也洗不进浮华。所以,叶一茜是“超女”里幸运的一个,也再次印证了做得好不如嫁得好的“定论”。复出主持音乐节目的叶一茜,本周上升到第六位。

一周明星热度:珠光宝气 越豪门越难低调

袁立已经过了再演“杜小月”的年龄。

娱乐圈里向来不缺王子与公主的童话,但是要延续这些童话却是多么的难。黎姿为生子不惜改名,章子怡为了豪宅的归属权,与男友各自怀着“宫心计”。来到本周第七位袁立,也是风口浪尖的人物,相恋10年的男友跟奥运冠军张怡宁大婚,还要在大众面前强颜欢笑祝福别人。可惜,这种逼出来的“大度”,终于让袁立撕开面具谈心扉:“那都是装出来的,心里很不痛快”。早说出来不就得了嘛,何必憋那么久?难道是《铁齿4》需要“杜小月”敞开心扉,以旧伤博收视?

第十位朱茵,新电影《越光宝盒》中再演紫霞仙子,却难觅孙悟空周星驰的身影。假如时光倒转,假如彼时周星驰珍惜朱茵,此时,朱茵是不是早就浑身珠光宝气了呢?谁知道呢?

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息