腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 第52届格莱美音乐奖 > 正文

张靓颖红毯秀价格不菲 白色礼服价值4000美元

2010年02月02日12:03成都晚报任宏伟 汪洁淼我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

本报讯 昨日下午,第52届格莱美音乐颁奖典礼在洛杉矶斯坦普斯中心完美谢幕。这一次格莱美颁奖典礼中,我们惊喜地发现了许多华人音乐家的身影,其中最惊艳的还是要数以一袭白色长裙晚礼服出席格莱美的歌手张靓颖了,她作为在喜多郎的New age音乐提名专辑《印象西湖》中惟一的人声演唱歌手,与喜多郎一同踏上了格莱美的红地毯,在众多国际媒体前首次亮相。本报记者也在格莱美颁奖典礼结束后第一时间电话连线了张靓颖,她的紧张与兴奋之情依然溢于言表。同时,记者从成演集团获悉,他们已经向喜多郎先生发出邀请,希望他今年来成都举行个人独奏音乐会。

为了准备这一次的格莱美红毯走秀,张靓颖特地与工作人员到洛杉矶的各大商店“扫荡”,最后她相中了这件价值4000美元的无袖白色晚礼服,款式虽然简单,却令张靓颖非常喜欢。虽然张靓颖在国内的颁奖典礼上早已是“身经百战”,但在走上格莱美的国际化红毯时,靓颖还是坦言有些紧张。“我在走红地毯的时候才发现原来和国内的流程不太一样。国内都是一组一组明星分别出场,而在格莱美是所有明星一起出场,然后不停有媒体的话筒和闪光灯对准你,闪光灯都闪得人有些眼花!”张靓颖在格莱美上的美丽身影也赢得了众多国际媒体的青睐,在接受CNN专访时,她的流利英语更是使沟通毫无障碍。

谈起这次现场观看格莱美,张靓颖也是十分开心,她说现场的好音乐令在场的人都十分兴奋,观众在典礼结束后许久才逐渐散去,令她印象深刻。而这次斩获最佳流行女歌手等多个奖项的碧昂丝无疑也是靓颖的最爱,她表示Lady gaga的演出很棒,但在碧昂丝上场的时候,大家沸腾的状态,“吸的都不是氧气了”!但喜多郎先生的专辑遗憾落选,让张靓颖有些意外。不过作为惟一的华人女歌手出席这次格莱美,她说自己已经不虚此行,收获很多。

结束格莱美之行的张靓颖将在2月2日发行自己全新专辑《相信我》,这一次与曾捧出张惠妹蔡依林的天后制作人阿弟仔合作,她直言自己改变了很多,在唱腔上下了很大苦功,而且也将颠覆自己以前的“苦情歌”,让大家看到自己更多快乐的一面。她还笑着说,之前还有工作人员怕阿弟仔与靓颖都是直来直去的率性之人而发生争吵,不过录音的时候却非常顺利,两人默契十足。接下来还将马不停蹄赶往美国排舞的张靓颖说这次过年虽然不能回到家乡成都,不过希望借着新专辑的发行,给喜爱她的“凉粉”们送上一份特别的新年礼物。(记者 任宏伟 实习生 汪洁淼)

[责任编辑:cassjin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息