腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 评论其他 > 娱乐观察 > 正文

陈楚生遭湖南广电封杀 不识相还是不仁义?

2010年02月02日12:27腾讯娱乐李泽清我要评论(0)
字号:T|T

陈楚生未被天价赔偿金吓到 经纪人:案子不私了

陈楚生(资料图)

前几日,不断有人反映湖南经视的台庆晚会上看到了陈楚生现场表演,可等花生们却细心的发现电视台播出的晚会现场节目中没有了陈楚生的踪影。原本被安排在陈建斌出场后上 台演出的画面不知道被删减后丢失在哪个角落里。

尽管陈楚生是湖南卫视一手捧起来的,但因为苛刻的条件让他难以接受并与在纠缠多时之 后宣布解约。尽管天娱动用了一切手段,冻结账户也好,不发工资也罢,都是过去之说。

从法律的角度来说既然签订了合同就该按照合同上所说的去执行;从情面上来讲,陈楚生 作为湖南卫视选秀出身的歌手,为自己的伯乐服务应该是义不容辞的。但是换个层面来讲 ,湖南卫视作为省级卫视中的老大哥,一个歌手而已,解约了就解约了,给个镜头没啥了 不起的,经视卫视都不差钱。尽管陈楚生解约了,签约华谊,但既然人家来了,又不给人 家镜头,太不仁义。

不知道是湖南广电故意涮了一下陈楚生还是有其它高层领导的指示。既然让陈楚生来,又 做了不给镜头的打算,那么何必安排他上场演出给所有人吊一个胃口呢。如果非要上,又 不给播电视画面,那就剪短的采访下或者担任一个什么什么串场嘉宾也算应付了事,至少 让人觉得不是那么吝啬。

陈楚生这个时候就显得不明智,太不识相了。高调签约华谊了,还跑湖南来干嘛呢。才解约多久,风头还没过呢,人家心里记得很清楚呢。冥冥之中被人涮了也不知道,虽然陈楚生不一定会去收看湖南经视,但是多少粉丝在电视前等着陈楚生的画面出现,湖南广电这一招忽悠了观众也开涮了陈楚生。

陈楚生也是第一次遭遇封杀,2010年陈楚生第一次遭遇封杀即是在自己当年的伯乐手中,不知道他应该是痛快着欢呼还是痛快着凝噎。(文/李泽清)

你如何看陈楚生“遭湖南广电”封杀一事?

0
没必要
0
必须的
0
打酱油

[责任编辑:neo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息