腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡“泼墨门”后终亮相 妆浓人瘦笑很苦

2010年02月02日15:27楚天金报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡“泼墨门”后终亮相 妆浓人瘦笑很苦

章子怡时刻不忘秀“鸽子蛋”

章子怡“泼墨门”后终亮相 妆浓人瘦笑很苦

章子怡在说话的时候不知道为何,声音中略微有些颤抖。

章子怡“泼墨门”后终亮相 妆浓人瘦笑很苦

章子怡与高层交谈

1月31日晚,章子怡作为嘉宾,从《一代宗师》拍摄现场专程赶赴北京,参加“2010年新春电影音乐会”,并在酒会现场与电影局领导主动攀谈。这也是“泼墨门”和“诈捐门”之后,经历了数月沉默的章子怡,首次公开亮相,她的手上仍戴着“鸽子蛋”钻戒。不知是拍戏太辛苦还是因为连日来的负面风波,昨日露面的章子怡显得愈发瘦弱。

恋情稳定?

“鸽子蛋”还在手上

当晚,章子怡早早就出现在了新春电影音乐会之前的内部酒会上。一上来章子怡就主动走上前去,与广电总局副局长张丕民、电影局局长童刚、副局长张宏森攀谈起来。看到章子怡出现,媒体记者纷纷围上去拍摄。章子怡身穿一件黑色大衣配玫红色丝巾,脚蹬玫红色高跟鞋,“鸽子蛋”钻戒依旧戴在手上,似乎暗示自己与VIVI的感情稳定。

话中有话?

希望大家多关注电影

在新春电影音乐会的录制现场,章子怡换上了一件黑色的裙子,与徐帆一起坐在嘉宾席的第一排,二人偶有交流但话并不多。随后在主持人的介绍下,章子怡独自走上舞台发言。

她表示,很开心能在现场见到老朋友,也祝大家春节顺利。主持人随后介绍章子怡正在拍摄王家卫的《一代宗师》,章子怡透露,目前正在东北拍摄这部戏,东北很冷,气温零下20℃,“我先是感冒打了点滴,现在是导演打点滴。大家一直在剧组奋战。当演员不容易,我希望我们的努力换得观众对于电影的关注。”说这话的时候不知道为何,章子怡的声音中略微有些颤抖。

回应泼墨门?

用坚定的心面对挫折

晚会期间,尽管工作人员和保安不断阻止记者拍照和问章子怡问题,但对“泼墨门”事件一直保持沉默的章子怡,首次就此事件做出了回应,她说道:“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折……和惊喜,好的也好,不好的也好,都是要去面对的,我们都要坦然地去面对它,那我觉得你要有一颗很坚定的心和很善良的心去面对它。”

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息