腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

飞轮海杭州出席新年派对 吴尊希望自己更男人味

2010年02月02日17:39羊城晚报易芝娜我要评论(0)
字号:T|T

飞轮海四子人气高涨

飞轮海四子人气高涨(羊城晚报记者 易芝娜 文/图)

飞轮海前晚以代言身份在杭州与歌迷一起举行“可口可乐新年派对”,四个花样男一现身就面对粉丝争宠,吴尊汪东城炎亚纶辰亦儒的粉丝们分为四个方阵,呼喊声此起彼伏持续了一整晚。人气最旺的当属吴尊与汪东城,但面对媒体采访,被追问最多的还是吴尊,因为他刚与赵薇拍完电影《锦衣卫》,人人都想从他嘴里获知有关赵薇怀孕的传闻是否属实。

多元化发展不争宠

吴尊首次拍电影,备受好评,汪东城也有计划推个人单曲EP,粉丝们再次因“谁是飞轮海一哥”的老话题吵成一片。前日活动新年许愿时,辰亦儒想到的是:“新年我们会更团结一心,每个人都要有‘大我’精神。”汪东城与吴尊也力证不会解散:“去年飞轮海举办了演唱会,歌迷反应不俗,2010年当然会继续巡演,不过今年我们每个人还会各自向自己喜欢的方向发展,因为飞轮海本来就想更多元化,让大家看到更多可能性。”

吴尊、辰亦儒、炎亚纶都称会更多往演戏方面发展,吴尊说:“我会努力让自己更有男人味一点,但很难具体说怎样做,我只知道尽量不要太斯文,像王子一样。”辰亦儒则笑说要向同伴学习,“以前觉得最难演的是哭戏,大东(汪东城)教我们吃芥辣,结果一瓶吃下去也演不好,反倒搞得肚子痛。”炎亚纶则自夸如今大家演技都有提高,这次拍广告就轻松完成,一个镜头最多NG不会超过10次。唯有汪东城透露,可能会专注地往唱歌方面发展。

自称传统都会结婚

刚与吴尊一起拍电影的赵薇被传已经怀孕,媒体均想从吴尊口中得到证实,现场提问尽管被司仪和经纪助理不断打断,记者们仍步步为营向吴尊发起攻势。

先是借早前本报独家专访飞轮海时,炎亚纶说“飞轮海像大家庭,吴尊像爸爸”这个话题,记者要吴尊分享“做爸爸的感受”。炎亚纶来解围:“就是一个比喻,大家分工不同。”记者再进一步,问吴尊能否接受未婚生子,辰亦儒帮忙挡招:“我们都还没想那么远。我们还没结婚,每个人都有这个机会。”汪东城也想来岔开话题:“我们四个大男孩都很传统,我们肯定都会结婚。”又有人问:“如果你做爸爸,会帮孩子取什么样的名字?”炎亚纶大笑:“吴可乐……”吴尊也无助地附和:“吴吉利?”最后记者只能直截了当提问:“最近《锦衣卫》在四川宣传,导演承认赵薇怀孕,是真的吗?”吴尊早学会守口如瓶:“赵薇啊……导演其实没确认这件事啊,我当时就站在导演旁边。”

[责任编辑:chenghaozhu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息