腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“泼墨门”后首次亮相 章子怡感慨当演员不容易

2010年02月03日07:26羊城晚报王正昱我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”后首次亮相 章子怡感慨当演员不容易

章子怡指上的“鸽子蛋”最抢眼

近日饱受传闻困扰的章子怡,前晚以“新春大使”的身份出席在国家会议中心举行的 “2010新春电影音乐会”。这也是她在“泼墨门”后首次公开亮相。在接受媒体专访时,章子怡对“泼墨门”也有了第一次公开露面表态:“人活着总是要碰到一些意外的挫折和惊喜,不管好坏,都要以一颗坚定的心去面对。”

亮相:面带微笑略显低调

当晚的音乐会开始之前,章子怡早早地出现在内部酒会上。据现场媒体报道,脸色红润的章子怡看上去气色不错,不时与电影局有关领导亲切交流,面带微笑。只是偶尔遇见媒体上前拍照时,章子怡没有像往常那样笑对镜头,而是有些刻意地不去回应摄影记者的招呼。

一件黑色大衣,搭配玫红色丝巾,脚蹬玫红色高跟鞋,几抹亮丽的红色将章子怡轻易地点缀成当晚的焦点。不过最吸引镁光灯的,还是章子怡左手无名指上重新出现的那枚“鸽子蛋”大小的钻戒。据悉,此枚钻戒是章子怡的男友Vivi所赠,被外界称为章子怡与男友的订婚铁证。不过在去年传出与男友Vivi分手的消息后,这枚“鸽子蛋”曾一度从公众视野中消失。此番在“泼墨门”后首度公开亮相,章子怡又重新戴上“鸽子蛋”,其中寓意不言自明。

发言:用坚定的心去面对挫折

在新春电影音乐会录制开始后,章子怡与徐帆一起坐在嘉宾席的第一排,两人偶有交流但话并不多。当郭晓冬秦岚演唱完《非常完美》主题曲之后,章子怡稍微用力地为他俩鼓掌。接着,现场主持人邀请章子怡上台发言,话题仅限于《非常完美》和章子怡正在拍摄的《一代宗师》两部作品。据章子怡透露,目前她仍在东北拍摄《一代宗师》,并称因为气温过低,剧组不少人都患上了感冒,“我先是感冒打了点滴,现在是导演打点滴,大家一直在剧组奋战。”说到此,章子怡放慢了语速,不知是最近的烦心事太多,还是拍摄太辛苦,章子怡颇有感慨地说道:“当演员不容易,我希望我们的努力能换回观众对于电影的关注。”

此后,章子怡接受了晚会主办方电影频道的专访,首次公开回应“泼墨门”的影响。章子怡说:“我觉得人活着总是要碰到一些意外的挫折和惊喜,不管好坏,都是命中要坦然去面对的。我觉得要有一颗坚定的心、很善良的心去面对挫折。”(王正昱)

[责任编辑:jerryho]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息