腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

组图:容祖儿神秘大红包谢粉丝 特别版EP被热炒

2010年02月03日08:23腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
为答谢歌迷支持,容祖儿扬言会大派红包给买了其EP Boxset的歌迷
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯 2010年2月3日 香港 天后容祖儿出道十年,早前悉心炮制特别版EP Boxset,翻箱倒笼出卖童年照做相集,又送Q版USB,歌迷反应热烈,开卖五日炒高两倍,容祖儿感动扬言要派大红包回馈歌迷!

为纪念加入乐坛十周年,天后容祖儿花尽心思筹办个唱和专辑《Joey Ten》。而专辑上月29日亦随之面世,销量已达白金数字,加上限量版Boxset附送相集和礼物,更掀起炒风,除了网上越炒越贵,就连甚少加入炒卖行列的唱片店门市也加入战团,Boxset首卖日下午已由原价$480炒高一倍,昨日有铜锣湾唱片铺开价$1288,非常夸张。

歌迷当手信

反应热烈,容祖儿闻后非常兴奋,她说:“EP平装版有九个不同造型的封面,已经搞到一些歌迷好辛苦了,以为出Boxset集齐九个造型又送礼物,情况会好一点。怎知现在还炒高了两倍,有歌迷说买来做拜年手信。”

为答谢歌迷支持,容祖儿扬言会大派红包,她说:“农历新年期间在街上碰到我,而他手上拿着《Joey Ten》Boxset,我会派封大红包给他,内容是‘神秘’,红包派到初七‘人日’,数量有限,万勿错过。”

不推第二版

会否考虑加推第二版?容祖儿说:“不会,2000个Boxset卖完就没有了,因为附送的礼物制作花时、成本好高,而且加推再版就辜负这些炒价买Boxset的歌迷。”她又透露星期日举行签名会后,将到内地出席春节晚会,大年初二返港继续工作。

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息