腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

三亚沙滩浪音开启 陈楚生携好友沙滩“发疯”

2010年02月03日09:08腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
热情歌迷
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

阳光、沙滩、音乐……对于很多朋友来说在这样的冬日时节都是一种奢望。然而对于陈楚生的朋友、歌迷来说,2月起始的日子却感受到了这样的美好。两日的沙滩音乐节更是为我们带来了诸多的惊喜!

2010年2月1日, “2010年海南岛(三亚)国际沙滩音乐会暨陈楚生首张音乐专辑家乡签送演唱会”如期在三亚大东海沙滩隆重举行。T台形式搭建的舞台置身在海水与沙滩的交汇处,海天一色的壮观景象,创意新奇的舞美效果,精彩绝伦的乐队表演,为本地的音乐发烧友和全世界的音乐爱好者献上了一场全新的音乐视听盛宴。

陈楚生领衔沙滩音乐会 打造三亚文化品牌

2009年12月底,作为三亚人民的儿子和“三亚旅游形象大使”的陈楚生加盟华谊兄弟,不久便推出自己的首张个人音乐大碟。以华谊兄弟强大的市场影响和媒体推广力、借助陈楚生的超高人气和社会关注度,塑造一个全新的品牌时尚文化盛事,打造三亚国际沙滩音乐会。

有着“三亚旅游形象大使”称号在身,陈楚生此次也是当仁不让的为首届国际音乐会极力宣传。在音乐节启动仪式上,陈楚生拿着一张黑胶唱片交给三亚政府领导,在由政府领导,华谊领导及陈楚生一起放入黑胶唱片机里并开启,寓意三亚国际海滩音乐品牌正式启动。

此外本次音乐会,陈楚生将首张个人专辑的庆功仪式也放在这里举行,这也吸引到全国近五十多家主流媒体关注。除了与喜爱他的歌迷们一同分享喜悦外,对音乐会宣传力度也不容忽视。陈楚生作为三亚土生土长的本土音乐明星品牌、三亚作为中国唯一国际性热带旅游城市品牌,两大明星的巧妙结合打造出三亚文化品牌具有一定影响力的新模式。

陈楚生新颖方式谢乡亲 沙滩签赠专辑表心意

发行首张个人专辑《冬去春来》至今,陈楚生的唱片销量取得骄人佳绩。在1日的专辑答谢会上,这位性格腼腆的大男孩一上台便受到了家乡人民的热烈呼喊。为了报答家乡人民的关注和支持,陈楚生当天特意准备了数百张签名专辑逐一送给现场的歌迷。在与歌迷进行了简短互动后,签赠活动正式开始。这时,等候签赠的歌迷已达数百人,等候的队伍连转多个弯排出了签赠现场外。陈楚生给长久以来支持自己的歌迷及家乡人民签名、合影,还不时有歌迷握住陈楚生的手送上鼓励的话,整场签赠活动快要结束的时,情绪颇为激动的歌迷冲上签售台,场面一度失控,而当陈楚生离场时,更是被歌迷包围,最后只能借助警卫的保护下离开。

音乐会汇聚国内乐队豪杰 陈楚生沙滩尽显耀眼光芒

作为首届海南岛(三亚)国际沙滩音乐会的重头表演,2日的音乐会演出也是掀起了多个高潮。观众熟知的“中国校园民谣的代表人物”——老狼及其乐队、“中国最具现场活力及创造性偶像摇滚乐队”——新裤子及“2009年度最受期待的原创组合”——牛奶@咖啡等等悉数亮相,在音乐会现场与歌迷近距离互动,引起现场歌迷的阵阵尖叫。

而“三亚骄子,中国最具人气的原创歌手”——陈楚生作为压轴嘉宾携乐队上台后,台下观众的热情瞬即再次点燃。在夜景如画的海边,陈楚生送上了LIVE版的《一个人唱情歌》、《奇幻之旅》、《某某》等多首新专辑歌曲,而当《有没有人告诉你》旋律响起时,台下瞬即尖叫声不绝,更是随着陈楚生从头唱到尾。

据了解,此次现场版演出,陈楚生对部分歌曲旋律做了改动,他也表示,为了让大家感受到更多有味道的东西。很早就和乐队一起进行了多次排练。

随着《有没有告诉你》的旋律退去,首届海南岛(三亚)国际沙滩音乐会也落下帷幕,诸多媒体都表示,音乐会毫不掩饰地表达出音乐最纯真的一面,充分的展现了音乐的魅力,这也是音乐节一直以来要呈现出的状态。正如三亚政府所表示的,“海南岛(三亚)国际沙滩音乐会红牛也将会在未来打造中国的经典现场演出,将音乐和旅游最完美的结合,推广中国最好的音乐。”

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息