腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

商战大剧《在天堂门口转身》启动 投票赢大奖

2010年02月04日15:16腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 “维纳斯手链创意文化传媒联合国内四家影视机构以360万天价买断冷情罗生门式魔方迷宫小说《在天堂门口转身》的电视剧改编权和项目策划营销案,将斥巨资拍摄成46集同名电视连续剧。”

鉴于当今影视市场翻拍剧无谓重复浪费资金,资源匮乏,跟风现象严重影响审美和胃口,烂俗当道,缺乏精品。本次投资将打破常规拍摄方式,从明星海选,插曲编曲征集,剧情性短片视频先行,重金征集文字和视频桥段,“寻月”计划让新秀担任重要角色,开放式情节和结局吸引全程互动等几大方面创新,为影视界注入新风气,尊重原创精品,充分挖掘其商业价值,为影视界树立里程碑。

《在天堂门口转身》投资方从剧本预算中拨出一百万,重金向千万网友互动征集桥段,建立平台,让数百万粉丝为自己喜爱的客串明星设计场景对白。为了体现剧集扣人心弦欲罢不能的节奏,不排除聘请国内新锐电影导演加盟的可能。一切以能最大限度的体现原著精髓和神韵为最终目的。值得一提的是该剧的全明星演出阵容,除了六大主演由广大网友票选的人气榜产生外,还将有102位当红影视明星客串演出。

投资方将与国内一家卫视台合作开辟一个演技培训营的崭新娱乐栏目,是一项扶持新人的“寻月”计划因为明星云集,选秀三甲将在《在天堂门口转身》中担纲重要角色,选秀十强有可能与经纪公司签订百万新人合约,并参与维纳斯手链创意文化传媒策划的古装大戏《清秘阁》三部曲与史诗电影大片《铁血悲歌》的拍摄。

版权持有人之一的维纳斯手链创意文化还将大力推广《在天堂门口转身》衍生价值的开发并委托腾讯网拍卖《在天堂门口转身》其他影像文字相关版权。

请网友们综合剧情梗概以及人物性格,并结合你的心头好,为明星投票,为自己赢大奖。

《在天堂口转身》征“百字桥段” 赢现金大奖

活动:票选《在天堂口转身》主演 赢取大奖

青春励志剧集《在天堂口转身》故事梗概

青春励志商战剧集《在天堂口转身》人物介绍

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息