腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影《阿凡达》 > 正文

默多克:《阿凡达》蓝光碟暑期发布 正筹备续集

2010年02月03日12:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

默多克:《阿凡达》蓝光碟暑期发布 正筹备续集

20世纪福克斯的“东家”新闻集团(News Corp.)鲁伯特.默多克(Rupert Murdoch)在周二公司季度盈利报告的发布会上声称“20世纪福克斯已经与卡梅隆在制作《阿凡达2》(Avatar 2)的问题上进行了初步接洽。”,

默多克表示卡梅隆已经有了一个点子,而福克斯方面也在力图制作1部续集,但他同时强调投资者不要期待的过早,毕竟卡梅隆制作1部影片是要花上很长的时间的。

而关于《阿凡达》(Avatar)蓝光碟和DVD的发行问题,默多克则透露该片的DVD和蓝光碟将在公司这个财年结束之前发行(即2010年6月30日以前),并且《阿凡达》的这一版蓝光碟不会像之前不少人猜测的那样采用新的蓝光3D技术(Blu-Ray 3D),而只会发行平面2D版本。默多克认为目前家庭3D技术还没成熟,但未来还是很有可能发行3D版本的《阿凡达》蓝光碟。

今年无疑是家庭3D发展的重要一年,新的3D电视,3D蓝光播放器和3D蓝光碟片都将陆续上市。索尼和迪士尼已经抢先宣布了采用蓝光3D标准制作的3D蓝光碟的发行计划。索尼发行工作将从今夏开始,首部作品是去年的3D动画《美食从天降》(Cloudy With a Chance of Meatballs)。迪士尼将从今年冬季开始发行,已经锁定了《圣诞颂歌》A Christmas Carol),《爱丽丝漫游仙境》(Alice in Wonderland)和《玩具总动员3》(Toy Story 3)三部3D大片。当然观看这些蓝光3D标准的碟片需要配备即将上市的3D电视和3D蓝光播放器。

作者:coca 来源:moviesoon

[责任编辑:neo]

相关专题:

电影《阿凡达》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息