腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 第82届奥斯卡金像奖 > 正文

布洛克与斯特里普一对忘年交成奥斯卡竞争对手

2010年02月03日13:38腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

布洛克与斯特里普一对忘年交成奥斯卡竞争对手

梅丽尔(左)和桑德拉惺惺相惜

腾讯娱乐讯 桑德拉·布洛克(Sandra Bullock)和梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)这对忘年交又要在今年的第52届奥斯卡(Oscar)颁奖典礼上相见了。

在1月的评论家选择奖(Critics' Choice Awards)颁奖典礼上,桑德拉就激吻了梅丽尔,向梅丽尔表达了仰慕之情。两人大有一见如故的架势。

“我在获奖之后,给梅丽尔留了语音信息,说到:‘你小心点,我要把你给做了;我要放倒你。之后梅丽尔也寄给我一堆枯萎的的兰花,也让我去死。于是我就给她寄了一箱酒,告诉她为白人垃圾举杯吧。”桑德拉接受采访时说了她和梅丽尔之间的玩笑经历。

桑德拉虽然是第一次入围奥斯卡奖,但是自己却是影坛老将了。说起要和如此多的实力派竞争,桑德拉说自己一点都没准备和谁“开仗”:“应该要享受和这些女演员在一起的经历,她们有的是我崇拜或喜欢的,有些还是我的朋友,更有那些我还不了解的演员。我们应该相互关心才对。”

“没有人——至少我遇到的人,会在乎最后究竟谁才是赢家或是她的地位。能够亲近地坐在一起就很好了,况且我们可以结伴熬过这个废话连篇的典礼,相互打量增进了解,还能嘲笑现场说的一些蠢话或是那些非要把我们定义成敌手的人。”

值得一提的是,桑德拉在本年度还是第一个“双料提名”的女演员,只不过另外一个提名可是与奥斯卡截然相反的——著名的金酸莓奖(Razzies)。被问到获得金酸莓提名后的感想时,桑德拉说她“很荣幸”:“如果我赢了金酸莓,我就可以显摆了。我得用享受被奥斯卡提名的感觉来享受金酸莓,因为这两个奖可是维持我们演艺工作者事业平衡的大奖。”

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息