腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡,请拿出你的“理直气壮”洗清污点

2010年02月03日15:47腾讯娱乐楚飞我要评论(0)
字号:T|T

章子怡演绎现实版强颜欢笑 与徐帆同坐“有面子”

章子怡

不能否认,国际章在娱乐圈早已是一副傲视群芳的气派,声名在外,排场在内,章子怡的每一次出手都不一般,总能惹起江湖上的腥风血雨。章子怡俨然已经有了在娱乐圈混的最高境界,那就是《射雕》里周伯通的“必杀技”:左手搏右手,忘我又自我。每一次关于她的种种绯闻,作为主角的她,始终是在被传说,沸沸扬扬地折腾了一帮娱记后,她会如一朵洗尽铅华后的莲花出现在大众面前,一笑倾城,一言带过,所有不好的传闻于是不了了之。在她身上,很多娱记们都能感觉到,混乱的不是她,而是围观者。

就像“泼墨门”,从事发到现在,任由外界把A到Z的富商都挨个意淫遍,章子怡却能“我自崴然不动”——猜去吧,本来现在的娱乐圈,到处充斥着不靠谱,是个明星就在辟谣,不辟谣说明你已经被拍死在沙滩上了。国际章见过大风大浪,这样的小雨点不伤大雅,还能每日上头条占版面,何乐而不为?虚虚实实,等大家把可能跟她有染的有钱男人们挨个发酵后,她再悠哉游哉地现身,理直气壮地告诉大家都是炒作,该收场了,或者切入下一个话题。

这是章子怡长使的伎俩。于是,前几日,章子怡终于戴着她的“鸽子蛋”钻戒出来了,告诉大众她和Vivi依然相安无事,没有被猜的那么复杂。但与以前春风满面地亮相辟谣不同的是,这一次,章子怡是默不作声的,是憔悴的,因为“私藏善款”的罪名与“泼墨门”的负面影响相比,岂能界定为同一个层次?

已经有数据显示,国际章子断断续续募款200万美金。也很显然,照目前的情形来看,对国际章很不利,“捐款门”事件不再是一条简单的娱乐性八卦事件,已经上升到一个公共事务、一个公共话题的全民话题。有人专门把章子怡从08年在戛纳电影节上以“劝募者”身份筹集的画面重新整理出来,200万美金的善款在她的私人帐户上居然停留了21个月,也就是一年零九个月的时间。这其中到底是哪道程序出了问题,使得这样一笔巨资这么长时间没有送往重建的灾区,无法得知。但已经有律师开始为章子怡的这种行为下定论,“私吞善款”与“侵占罪”显得那么沉重。如最终的交代难以服众的话……这个结果是可怕的。

真的,我们更愿意去相信,甚至有理由去相信,“泼墨门”是章子怡与赵欣瑜一干吃饱了撑的没事做的“杰作”,也不愿意相信章子怡犯罪了,而且犯罪的源头是打着“以慈善为名义的募捐”。章子怡现在的当务之急就是赶快给大众一个交代,而且是一个还原事实真相的交代,敷衍与瞒天过海都必将暴露在阳光下,来不得半点移花接木的伎俩。

章子怡,请拿出你一贯的理直气壮,洗清现在粘在你身上的污点。

腾讯娱乐独家稿件,转载请请明出处,违者必究!

读完这篇文章后,您心情如何?

[责任编辑:annyguo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息