腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影《苏乞儿》 > 正文

周杰伦袁和平有望再携手 欲重金打造《武神传》

2010年02月04日08:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
周杰伦饰武神
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

电影《苏乞儿》即将上映,导演袁和平携众主创赵文卓周迅、周杰伦等马不停蹄的为电影做宣传。在日前的首映发布会上,周杰伦又向媒体抛出一个爆炸消息,就是有打算筹拍电影《武神传》。如果有投资,他将有可能亲自导演,并有意邀请八爷任武术指导,再圆自己的功夫梦。

《武神传》是由周杰伦在《苏乞儿》中饰演的武神延伸出来的故事。在《苏乞儿》开拍之初,周杰伦就提过自己未来想拍功夫片的愿望,为此还在片场偷师导演袁和平,说到做到的周杰伦,很可能会将把自己多年的功夫梦赋予“武神”这个角色,将其搬上大银幕。在现场,他还向大家讲了自己对武神故事的构思,这位飘逸出尘的武林高手,虽然在《苏乞儿》中并不是男主角,但却是苏乞儿成长为武林侠士的关键人物,对剧情的推动起着至关重要的作用。加之武神的个性有点拽,爱耍酷,十足周董平时的模样,也就不难理解他对这个人物为何如此偏爱了。许多粉丝现场表示,看了《苏乞儿》的预告片,周杰伦飘逸挥洒的武神形象真是有模有样,如果能专门以他为主角拍摄一部戏,再由周杰伦亲自执导,肯定是看头十足。

如果这个计划有望实现,这也是周杰伦继导演处女作《不能说的秘密》后再执导筒,07年的《不能说的秘密》作为一部清新的文艺片,为他赢得了不少掌声,那一次的成功也让他信心倍增。而周杰伦对武侠功夫的迷恋,也不是一天两天的事,从他早期的音乐作品《双节棍》、《龙拳》等MV中,就能窥出端倪。他出演的第一部古装电影《满城尽带黄金甲》,也是以舞刀弄枪为主。直到《苏乞儿》,周杰伦遇到袁和平,更是把他对功夫的热爱发挥到极致。在《苏乞儿》首映发布会现场,周杰伦还表示,如果有投资来拍摄《武神传》,他还打算请袁和平来担任这部作品的武术指导,这也是基于两人在《苏乞儿》中合作的默契。

有了电影《苏乞儿》的顺利合作,享有“天下第一武指”美誉的袁和平如有望加盟《武神传》,与周杰伦再次联手,打造一部武侠动作巨片,势必将牢牢抓住媒体的眼球,让大家拭目以待。

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

电影《苏乞儿》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息