腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

郝蕾怒告《永不瞑目》剧组 制片方坦然应诉

2010年02月04日09:42汉网-武汉晚报我要评论(0)
字号:T|T

郝蕾怒告《永不瞑目》剧组 制片方坦然应诉

郝蕾写博客称要做“怒目金刚”。

武汉晚报2月4日报道 经历了新版《永不瞑目》(老版 新版)的换角一事让郝蕾的事业遭受了打击。但事情并未结束,随后关于她换角的各种负面传闻纷纷出炉。日前,郝蕾在博客上以《我想说》为题,愤怒地回应了传闻:“别逼哑巴说话,我要做怒目金刚。”2日,郝蕾的经纪人徐小姐告诉记者,她们已把《永不瞑目》剧组告上了法庭,同时北京市朝阳区人民法院也已经立案。

拍了1个月戏 郝蕾被换掉了

1月,已经开拍了1个月左右的新版《永不瞑目》剧组临阵换角,由赵子琪顶替了郝蕾。此事传出之后,引发了各界的讨论,大家纷纷猜测换角的原因。1月27日很多媒体记者的邮箱中都收到一封匿名邮件,内文自称剧组工作人员的爆料,郝蕾去年12月进组后与郭家铭的亲密和暧昧行为直线升温,郝蕾经常深夜带郭家铭去酒吧,喝酒、疯玩、不睡觉,“整天脸部浮肿,没精打采,化妆师都没法下手。”正因为如此,剧组忍无可忍将郝蕾换掉。1月29日,郝蕾忍无可忍,在博客上发文称“脏水泼得太多了,我都习惯了,但今天我真的必须要怒了!”她在文中透露,离开剧组之前,制片主任给出的换角理由是“某位台长看了片花说你演得不好”,至于外界传说的因为与郭家铭的恋情而影响剧组拍摄,郝蕾在文中称对此非常愤怒,“制片人住我隔壁,我真不知酒吧为何物?”同时郝蕾暗示和郭家铭的友谊已经破裂,非常反感被人利用当了炒作的工具。

郝蕾告剧组追讨片酬 制片人坦然应诉

本以为事情已经结束,不料前日记者致电郝蕾的经纪人徐小姐意外得知,早在半月之前郝蕾已经把《永不瞑目》剧组告上了法庭。徐小姐告诉记者,“《永不瞑目》剧组告诉我们要换角之后,我们就决定告他们违约,1月中旬的时候朝阳区人民法院就立案了。”徐小姐表示,“当初和剧组签约的时候,就明确写着,总共分三期付片酬,目前剧组只给了一期的片酬,而《永不瞑目》欧庆春的戏一共400场,郝蕾拍了200多场戏,完成了50%,所以剧组应该支付一半的片酬。现在我们就是要追讨剩下的片酬。”记者表示会不会是因为郝蕾不满剧组炒作才将剧组告上法庭,徐小姐称:“不是,跟炒作没有关系,我们就是让他们支付片酬。我们知道炒作的那个人是谁,但目前没有证据,我们保留起诉的权利。”

随后记者致电《永不瞑目》制片人陈晓航,当记者把郝蕾要告剧组的事情转述给陈晓航,他表现得非常惊讶,随后表示:“好啊,我们应诉,她拿了我们这么多钱,还要来索赔,要告就告吧。”记者追问到底多少钱时,陈晓航说:“90万!是第一期的片酬,合同里面写的分三期支付,我们拍到什么地方就支付多少钱,该怎么付钱我们完全按照合同来办,这件事里面我们保持了最大的宽容和理智,既然郝蕾要告我们,我们也不会客气,我们会向她索赔,到时候难堪的一定是郝蕾。”

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息