腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

不惧评论冰火两重天 周董坚称《熊猫人》很好看

2010年02月04日10:23天天新报我要评论(0)
字号:T|T

在“周杰伦,你妈妈喊你回家唱歌”的质疑声浪中,在周董亲自带队四处吆喝宣传的力挽狂澜中,《熊猫人》终于得以重新“正名”。记者昨天拿到最新数据,其前晚在江苏卫视首播第一天的收视率达到0.906,超过前一部《身份的证明》开播时的0.6。

由于之前“《熊猫人》杯具”的巨大质疑声,江苏卫视相关负责人张小姐告诉记者,首播当日大家对于其收视率也有点担心,但没想到结果却出人意料的好,“我们一般电视剧的平均收视率是1左右,而《熊猫人》首播收视率一下子就达到0.906。”然而,记者也发现,昨天在深圳卫视开播的《熊猫人》却由黄金档调到了17点档,深圳卫视相关负责人表示,“电视剧情节比较跳脱,有电影 《大灌篮》的感觉。把它放在黄金档的话,我们压力比较大,而17点时段属于青少年剧场,该剧收视群体相应低龄化。”

《熊猫人》可算是周董出道十年以来头一次遭遇如此大的争议,不过周董还是坚称:“导演很拽,客串明星都很拽,花絮很拽,《熊猫人》很拽。”对于熊猫人收视率的反弹,昨天周董在接受采访时也幽默地回应道:“熊猫人很坚强!”在周董看来,固执和自信是自己最大的优势,“拍电影就我一个导演,我非常一意孤行。而拍电视剧要跟很多导演合作,对我来说是个挑战。”周董在音乐上一向是超自信的,“我认为我的耳朵就是大众的耳朵,我觉得好听的就是好听的,好看的就是好看的,我的固执是我的优势。现在我只是想把它发挥到电视剧来,尽管这不是我擅长的。”

不过跟周董合作的副导演却表示,周董的固执一点也不讨厌,“我们在现场的时候常常会因为他的创意引发许多另外的想法。”因此《熊猫人》除了有浓郁的周董影子,还有一些其他导演的风格,周杰伦说:“有人问我,这部剧有点地方不像周杰伦拍的嘛,我觉得一点都没关系。我觉得很好看。”

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息