腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

杰克逊豪宅每平一万五人民币 中国歌迷直呼便宜

2010年02月04日11:17新闻晨报高 磊我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊豪宅每平一万五人民币 中国歌迷直呼便宜

杰克逊豪宅每平一万五人民币 中国歌迷直呼便宜

  每平方米15000元人民币,竟然就买下了美国流行天王迈克尔·杰克逊曾租住的豪宅!昨日,有报道称,美国南加州一对华裔夫妇以310万美元的现金,买下了偶像住过的拉斯维加斯豪宅。以实际面积约1400平方米计算,单价便宜得让不少中国歌迷直呼 “很值”,更有粉丝忿忿地发帖称:“这个价格在北京也属于中下等的房价啦。 ”

  华裔粉丝掷310万美元现金

  据了解,这幢拉斯维加斯的豪宅,迈克尔·杰克逊于2006至2007年,以100万美元的价格租住过半年。虽然从外面看,房子似乎很小,但附近的居民称,里面别有洞天,实际面积约1400平方米,拥有七间睡房、十间厕所、两间办公室、一间20座豪华影院、室内健身室、篮球场、网球场、泳池和电梯等,主人房面积更达200平方米,有大衣帽间、按摩浴缸,还有秘密通道通往天台,可在屋顶晒日光浴。

  杰克逊去世后,这幢赌城豪宅成了粉丝们的纪念地。一名不愿透露姓名的地产经纪告诉美国媒体,在房子出售过程中,最大的麻烦就是很多杰克逊歌迷假扮准买家,借此一睹偶像住过的豪宅模样。上周四,房子最终成交,买家豪气地用310万美元现金交易,据悉,这个价格创下了拉斯维加斯一年来最高物业成交价。对于买家的身份,地产经纪方面表示不便透露,只说这对华裔夫妇在南加州居住,一个是律师,一个是医生,在加州和亚洲都拥有物业。有消息称,买主是MJ的超级粉丝。另据悉,杰克逊生前最爱的梦幻乐园目前也已放盘,开价1650万美元。

  中国歌迷直呼“便宜”

  华裔歌迷一掷310万美金买下杰克逊豪宅,这个本就富有传奇色彩的新闻背后,让中国歌迷更为耿耿于怀的,则是美国房价与国内房价的反差。昨日,记者在迈克尔·杰克逊中国网论坛上看到,大多数歌迷听闻消息的第一反应就是“天呐,太便宜了”。就房价问题,歌迷们在网上讨论得不亦乐乎,一位昵称“迈神在心中”的歌迷立刻换算,发现折合成人民币每平方米才15000元左右,感慨道:“这个价格在北京也属于中下等的房价啦,如果消息确实属实的话,那么就是很值的交易啦。”另一位歌迷则表示:“这么便宜啊,才310万美金就能买下这么大的,要是上海、北京之类的不知道要多少了。”

[责任编辑:clairezhao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息