腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

容祖儿新碟报捷吻赠有缘人 称Twins回归很难得

2010年02月05日08:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

容祖儿新碟报捷吻赠有缘人 称Twins回归很难得

容祖儿以全黑打扮出席护肤品牌活动,充满神秘感

容祖儿新碟报捷吻赠有缘人 称Twins回归很难得

祖儿与杨洛婷于活动上一起搞气氛

容祖儿新碟报捷吻赠有缘人 称Twins回归很难得

祖儿自荐做“龙女”,与Twins在红馆唱个够本

腾讯娱乐讯 2010年2月5日 香港 容祖儿昨宣布其限量EP全数售罄,她事先张扬若歌迷在大年初一递上EP索签名,她便“回赠”大利是兼香吻。对于Twins即将举行演唱会,自荐担任嘉宾的容祖儿更热切期待“英皇龙虎豹”相聚红馆。

容祖儿昨日一身全黑打扮出席代言的护肤品牌活动,并畅谈护肤之道。活动结束后,容祖儿当即兴奋的公告喜讯,她说:“我的EP Boxset好好卖呀,二千套已经卖完啦,现在赶工加印中,希望新年之后可以推出。”鬼主意多多的容祖儿更表示若歌迷于农历大年初一在街上撞见她,又递上EP索签名的话,自己便会送上大红包,她说:“始终都是缘分啊,我不仅仅只会无言感激,还会送上香吻啊!”

Twins合体回来

对于Twins铁定四月举行两场演唱会,容祖儿说:“我已经报名做嘉宾,好久没有一齐玩啦,她们以往的演唱会好似嘉年华一样开心,虽然是Twins,但我们三个加在一起就是龙虎豹!(那你是什么?)我是龙,之前大家各有岗位,加上我新碟的旗袍装,那条龙非我莫属,真是好期待跟Twins在红馆的同台呀!”刚入行十周年的容祖儿也寄语入行第九年的Twins不用太紧张,只须用兴奋的心情去演出便可以。

容祖儿更自爆早前曾往探班,看见正在拍摄演唱会海报的Twins,她感触的说:“阿Sa这一、两年独立发展,个人长大了好多,这次二人合体,我觉得她们真是绝配,感觉回来了一样,真是好难得!”

有此一穿

容祖儿昨以一袭钉珠H&M短裙衬Jessica Trosman外套,下身则配衬黑色Veronique Branquinho鞋,整体感觉既充满神秘感又型格,与一头啡金色头发简直是绝配。

[责任编辑:neo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息