腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张家辉背六奖智斗谢霆锋 老婆已预料打戏会受伤

2010年02月05日08:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张家辉背六奖智斗谢霆锋 老婆已预料打戏会受伤

六料影帝张家辉,狂追亚太影展影帝奖座

张家辉背六奖智斗谢霆锋 老婆已预料打戏会受伤

谢霆锋在《线人》中是大反派。

张家辉背六奖智斗谢霆锋 老婆已预料打戏会受伤

钟欣桐在《前度》中不惜放弃靓样,素颜上阵

腾讯娱乐讯 2010年2月5日 香港 张家辉去年凭英皇电影《证人》吸得六个影帝奖,但其中的“亚太影展”奖座还未到手,令他心急“寻奖”!该片原班人马再拍《线人》,张家辉与谢霆锋忠奸角色对调,张家辉不担心被抢镜,信心十足。

2009年英皇电影战绩彪炳,《证人》(中国版 法国版)为张家辉赢取六个影帝奖项,除此之外,电影《梅兰芳》、发行电影《礼仪师之奏鸣曲》以及《风声》亦横扫不少影坛奖项,今年“英皇”继续有超过十多部电影推出,投资总值达数亿港元,当中包括成龙《大兵小将》、《十二生肖》以及《枪王之王》,还有由《证人》原班人马上阵的《线人》。

追亚太影帝奖座

早前忙于拍《线人》片的家辉,直言至今还未收到《证人》夺得的亚太影展影帝奖座,希望有关方面能尽快寄奖座给他,他会否在家特制一个柜来装这六个奖座?张家辉说不会:“我觉得得到就算,只会当是一个回忆,不会特意摆出来的。(背着六个影帝之名去拍《线人》,是否会有压力?)不会,我都是用一贯拍戏的态度,做好演员要做的事,不会想太多其他的事。”

预料老婆没反应

新片中,张家辉与谢霆锋忠奸角色互调,他可会觉得演奸角的谢霆锋较易抢戏?张家辉说:“导演林超贤的剧本,根本不会有忠奸之分,这次我的角色比上一次更有挑战性,内心世界好复杂。角色斗智多一点,但尾场就打到飞起。(有没有受伤?)拍打戏损伤一定有。(老婆关咏荷有没有心痛?)她都预料了啦,没有什么特别反应。”

谈到英皇投资许多电影,张家辉笑赞老板杨受成很有胆识,更希望公司继续步步向前,拍多些优质电影。

[责任编辑:neo]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息