腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

独家:H.O.T或重聚? 张佑赫签约华谊5月开个唱

2010年02月05日09:22腾讯音乐松轶我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐讯,前韩国H.O.T组员成员张佑赫,昨日(4日)来京签约华谊兄弟音乐,将着重中国音乐市场。张佑赫更大秀不标准的中文“恭喜发财,红包拿来”,十分应景地逗笑了在场记者。

5月开个唱 H.O.T或重聚

签约仪式上,华谊集团CEO王中军送上了一尊奔马雕塑,粉丝则送上了一只晶莹剔透的老虎造型摆设。对于10年来不离不弃的歌迷,张佑赫也回赠了一口敲起来当当作响的锣,寓意在中国发展的决心。

张佑赫透露,5月份将在北京举行复出个唱,第三张专辑的新歌也将在演唱会中曝光。当被问及安七炫等前H.O.T的成员会否助阵,“只要大家都有时间,可以重聚在舞台上”,张佑赫说。

赞北京变化大 去南锣逛秀水

再次来北京,张佑赫表示看到了北京很大的变化,经济、文化方面都有了更好的发展。“特别是看到了中国音乐方面突飞猛进的发展,我通过一些影像产品(DVD)看到了中国歌手的表演,我觉得和国际很同步”,张佑赫说,“我非常欣赏中国的演员,很喜欢成龙、李小龙。”

在服兵役后,张佑赫来到了日本和中国几个城市旅游,张佑赫坦言北京留下了最深刻的印象,“我去了南锣鼓巷、逛了王府井,还享受了中国的按摩。在王府井小吃一条街,我尝了炸蝎子,我也去逛了秀水街,感觉都很不错。”(文/松轶 图/后果度)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:jerryho]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息