腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

张佑赫签约华谊兄弟 称H.O.T默契仍在有望重组

2010年02月05日11:32北京晨报我要评论(0)
字号:T|T

张佑赫签约华谊兄弟 坦言H.O.T默契仍在有望重组

昨天,前韩国著名男子团体H.O.T.成员张佑赫在北京签约华谊兄弟公司。面对众多中国歌迷的呼声,张佑赫承诺,H.O.T.默契仍在,等待机会成熟一定会重组。

张佑赫去年12月服满兵役退伍,随后与华谊兄弟公司接洽,最终确定签约。在昨天的签约仪式上,除了有华谊老总王中军亲自助阵,还有众多铁杆歌迷。在接受了礼物后,张佑赫回赠给歌迷一面铜锣,“4年前的中国之行让我很难忘,在我退伍决定复出之际,因为出现了华谊兄弟公司这样的机会就过来了,此番决定来中国发展并不代表我会放弃韩国的舞台,但也希望我在中国的发展能像这面铜锣一样发出极大的声响。”张佑赫目前正在苦练中文,虽然“恭喜发财、红包拿来、虎年吉祥”等简单词句都还说不太清楚,但他表示已聘请了家教专攻中文,并计划今年5月在北京举办演唱会。

韩国H.O.T.组合曾在全亚洲红极一时,是“韩流”的始祖,虽然早在2001年解散,但直到今天在国内仍有大量铁杆歌迷。继张佑赫之后,前H.O.T.成员安七炫下个月也将退伍复出,当被问及是否会重组H.O.T.时,张佑赫表示虽然不常见面,但五位成员默契仍在,“虽然我没有给H.O.T.成员们挨个打电话,但我可以肯定,大家都希望重组,我们都在等待时机成熟。”记者王琳史春阳/摄(北京晨报)

[责任编辑:celiawu]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息