腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

郝蕾告《永不瞑目》剧组讨要片酬 法院已受理

字号:T|T

江苏卫视翻拍的海岩剧在开拍一个多月后,女主角郝蕾(微博)突然被换下,《我的青春谁做主》女主演赵子琪顶替出演欧庆春。郝蕾因此将剧组告上法庭,讨要片酬和档期留白的损失,北京朝阳区人民法院已经受理此案。

郝蕾的经纪人徐小姐告诉记者,郝蕾在《永不瞑目》(老版 新版)已经拍摄了一半的戏份,只拿到不到1/3的钱。此外,郝蕾签约时签了两个半月的档期,拍到一半换人,也有档期上的损失。1月中旬,郝蕾通过法律程序解决此事,向《永不瞑目》剧组索要片酬和赔偿。郝蕾委托的谢律师也向记者证实,郝蕾确实起诉《永不瞑目》剧组,索要合理的报酬,具体数额不方便透露,北京朝阳区人民法院已经正式受理了此案,目前开庭的时间没有定。

[责任编辑:bosina]

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩“生死之恋”三部曲 海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息