腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影《苏乞儿》 > 正文

安志杰《苏乞儿》中恶性升级 女友谢婷婷爱相随

2010年02月05日09:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

在袁和平指导的电影《苏乞儿》中,无论赵文卓这样的武林高手,还是周杰伦郭晓冬等动作新人,均在袁和平的动作设计之下,打得风生水起。片中还有一位绝对出彩的反一号,是由安志杰饰演的袁烈,即苏灿的义兄,袁英的哥哥,在片中的表演绝对抢眼不容忽视。袁烈心狠手辣,冷血无情,一身的邪功招招毙命,人物性格以一个“狠”字贯穿始终。

出演反派角色,对安志杰来说也不是第一次了,他之前在《新警察故事》以及《男儿本色》中,都是以反派形象出现。不过与《苏乞儿》中扮演的袁烈相比,那些不过是些皮毛而已,远远谈不上“恶人”。《新警察故事》中,安志杰饰演的有钱人家的叛逆小孩,跟随吴彦祖饰演的角色,专门跟警察作对,将游戏中的战争搬到现实社会。《男儿本色》中他的角色是一个专门抢劫银行押款车的犯罪团伙,也是在吴京饰演的角色带领下。安志杰在这两部戏中的角色,都是随扈于他人,人物性格并不鲜明。而《苏乞儿》中的袁烈则完全不同,这个冷血无情的大反派,城府极深,树敌明确,练就了招招毙命的邪功,大战苏乞儿,一次次将影片推上生死之争的巅峰对决。

在《苏乞儿》之前,安志杰跟导演袁和平就有过合作,在2002年徐克导演的《黑侠2》时,作为动作指导的八爷就曾调教过安志杰,时隔几年,安志杰在《苏乞儿》中表现的更加出色,不仅打得漂亮,对反面人物的刻画入木三分,尤其是他那凶狠的眼神,已让人不寒而栗。

安志杰反派角色越演越上瘾,女友谢婷婷对他也是越来越爱,身体力行支持男友。两人自从公开拍拖以来,就从不避讳在公开场合秀恩爱。电影《苏乞儿》的数次宣传活动,谢婷婷都紧随男友,每场必到,从不缺席,以实际行动,替男友加油打气。首映现场,有媒体还发现了一个小细节,在预告片播放到安志杰时,谢婷婷专程从嘉宾席站起来走到角落,目不转睛的盯着大屏幕上安志杰的表现,对男友这一彪悍凶猛的新角色期待不已。谢婷婷在安志杰拍摄宣传《苏乞儿》过程中极力的支持与肯定,让安志杰更加自信地完美诠释了袁烈这一坏到极致的恶人,他在片中让人印象深刻的传神演绎令人期待。

[责任编辑:lunarliu]

相关专题:

电影《苏乞儿》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息