腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

碧昂斯夺6项格莱美大奖 香水喷胸大摆诱惑造型

2010年02月05日09:58新快报我要评论(0)
字号:T|T

碧昂斯夺6项格莱美大奖 香水喷胸大摆诱惑造型

新快报讯 刚刚捧得六座格莱美奖杯满载而归的碧昂斯,推出首支个人香水“Bey-once Heat”,当地时间2月3日在纽约举行发布会,老公Jay-Z和妹妹Solange到场支持。

碧昂斯身穿深V蓝裙大秀性感曲线,丰满上围呼之欲出,还举着香水对着自己胸部狂喷,大摆各种诱惑造型。美国梅西百货公司的首席执行官特里·兰格伦现身力挺。

碧昂斯表示,小时候发现母亲Tina身上香水的香气,可留在室内历久不散,因而教她日后也希望拥有一款令人难忘的香水。此外,碧昂丝与妹妹日前都入围《福布斯》杂志9大“好莱坞明星家族”名单,其他榜上有名的还包括本·阿弗莱克与弟弟Casey、佩内洛普·克鲁兹与妹妹Monica等等。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息