腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

袁子皓新照因似《阿凡达》遭质疑

2010年02月05日14:52腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

袁子皓新照因似《阿凡达》遭质疑

袁子皓新照因似《阿凡达》遭质疑

袁子皓新照因似《阿凡达》遭质疑

日前,21东方艺人袁子皓一辑新宣传照出炉,而有意思的是,这些两个多月前拍摄的照片造型中袁子皓尖尖的外星耳朵,竟与电影《阿凡达》不谋而合。然而短暂的惊喜过后,袁子皓却把自己最新的宣传照定性为“反思照”,并有感而发:“入侵外星的地球人是可耻的”。

其实刚刚拿到新宣传照的时候,也正是《阿凡达》海报满天飞的时候,那时还没看过这部神奇大片的袁子皓对于自己有一个和“潘多拉”星球人一样的耳朵,颇感兴奋。为此,袁子皓特地提前在博客与歌迷分享这个惊喜,并戏言“我已化身阿凡达”。不少博友也觉有趣,纷纷回帖赞扬。当然也有博友质疑,“有个尖耳朵,就化身阿凡达,你了解阿凡达吗?”

按捺不住对《阿凡达》的向往,袁子皓挤进观影大军中,开始神游“潘多拉”星球。出人意料的是,走出电影院的袁子皓并不是十分兴奋,因为他觉得自己话说早了。“其实看完电影才感觉到,我的新宣传照更应该叫‘反思照’,强大的人类自己就很可怕。”袁子皓解释,除了自己的尖耳朵,造型中更多体现的是强壮的肌肉和全副武装的铠甲。袁子皓觉得,那造型越看越像电影可恶的入侵外星的地球战士。

“人类如果强大到那种地步,那就太可耻了!”袁子皓表示,《阿凡达》给了自己很多突破性的观点,比如高科技、比如环保的态度,但是电影最让袁子皓震惊的是,自己从未想过人类强大到可以入侵外星、欺负外星人。袁子皓赞叹天才导演卡梅隆的同时,也对这样大胆的设想很担心。“其实电影很精彩,也没我想的那么沉重,毕竟它就是个娱乐大片。但是看看我们现在的自然环境,被破坏的程度,人类其实一直在入侵其他动物的家园,我希望看完这部电影,更多的人能加强环保的概念,从小处做起,从自己做起吧。”

至于那辑新宣传照,袁子皓表示:“不然就当它是反思照吧,常看看常提醒我,我不要做个可耻的地球人。”

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息