腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

谭凯胡歌“穿越”后再聚首 新戏再续“神话”情

2010年02月05日17:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谭凯胡歌“穿越”后再聚首 新戏再续“神话”情

谭凯(左)胡歌二度携手扮演兄弟

日前正在上海热拍的电视剧《苦咖啡》由胡歌、谭凯、白冰左小青领衔主演,该部电视剧反映了当代男女青年从大学校园迈向社会后的择业、奋斗、恋爱、婚姻、以及家庭生活中遭遇的种种酸甜苦辣。谭凯、胡歌二人自《神话》(电影版 电视版)扮演结义兄弟后再次联手演绎兄弟,只不过这次二人的关系更近了一步,在《苦咖啡》中他们扮演了一对亲兄弟。

谭凯在剧中扮演的陈越是艺术学院的摄影教师,青年艺术家的角色跟谭凯本人的文艺气质非常贴合,而胡歌在剧中扮演的陈琮是陈越的弟弟。谭凯曾对探班的笔者开玩笑说,他这次接拍《苦咖啡》除了被人物角色本身吸引外,也有友情出演的因素。胡歌是谭凯非常欣赏的演员,能够连续和自己欣赏的演员合作,而且在剧中都是兄弟,谭凯觉得这是难得的缘分。

曾经在《神话》中结义好兄弟项羽和小川,此番从秦朝穿越到现代演戏,究竟能擦出什么样的火花呢?我们拭目以待吧。(文/XBY)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息