腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

曝《剑雨江湖》李宗翰剧照 突破以往形象仍抢眼

2010年02月05日17:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曝《剑雨江湖》李宗翰剧照 突破以往形象仍抢眼

李宗翰《剑雨江湖》削发为僧 被称最有型的和尚

曝《剑雨江湖》李宗翰剧照 突破以往形象仍抢眼

李宗翰在《剑雨江湖》中的独门兵器--铁筷子

曝《剑雨江湖》李宗翰剧照 突破以往形象仍抢眼

李宗翰眼神坚定

投资1200万美元的电影《剑雨江湖》近日在横店拍摄,现场开放媒体探班公布第一片剧照。总监制吴宇森轻描淡写的表示:“这只是一半的牌面,之后还会有一些大牌演员加盟,会有更多意外的惊喜。”颇有羽扇纶巾之风范。据悉,剧中重要角色扮演者李宗翰已于近日进组加盟该电影,在剧中削发为僧饰演“陆竹”,为塑造全新形象改妆数次突破以往儒雅小生形象,服装设计师和田惠美更是称赞有年轻版高仓健的感觉,颇为抢眼。

电影《剑雨江湖》投资过亿,不仅在制作上投入大手笔且演员阵容超豪华,集结了杨紫琼、郑宇盛、大S余文乐、李宗翰、王学圻林熙蕾郭晓冬等中韩明星。本片监制、总导演吴宇森认为,《剑雨江湖》定位是一部非常感性的武侠片。该电影的服装设计师是由曾在奥斯卡获过奖的和田惠美打造,李宗翰在片中饰演带发修行的僧人“陆竹”突破了以往温文尔雅,风度翩翩的小生形象。罕见的短发造型花去了一个下午的时间,李宗翰告诉记者说:“这个造型改过两次,之前的并没有剪的那么短,但是导演看过之后希望要更短一些,剪完之后看着镜子觉得还是挺“震撼”的。第一次这么短挺新鲜的……”李宗翰身上的僧袍虽看似简单但为了体现出岁月的痕迹,服装师运用化学效应把他放进高锰酸钾中浸泡再拿出来收工磨旧,光这一道程序就花去了一天的时间。和田惠美对最终造型颇为满意并夸奖李宗翰有当年高仓健的感觉。

每一个心中都有一个“江湖”,对于“江湖”二字李宗翰解释到:“ 一把剑。一种情。一个女人和一个男人。一段扑朔迷离的江湖过往。其实有人的地方就是江湖。”生生死死死死生生问世间情为何物,李宗翰再次演绎凡尘今生不了情,只是空即是色色即是空,去去来来,人生苦短。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息