腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:崔建邦反思海地做义工 陈志云陪爱将晚膳

2010年02月05日18:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
戴鸭舌帽及口罩的崔建邦,见到记者,一脸愕然
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月5日 香港 崔建邦自去年十二月涉嫌打女友邝敏慧(中巴)后,因情绪抑郁而隐居避世,前晚为了跟视他为“爱将”的陈志云晚膳,罕有地外出,崔建邦稍后将到海地做义工,望藉住帮助灾民重建自信,自我反思,返港再战娱乐圈。

崔建邦于事发后已暂停所有工作,满肚冤屈无路诉,情绪一度陷于低潮,更求助心理医生,家人与朋友见他日渐消瘦兼足不出户,均替他担心,不停开解他,直至上周崔建邦往警署报到才首次公开露面,但对传媒所有提问都不肯回答。

陈总陪晚膳

前晚八点,记者发现崔建邦与无线总经理陈志云于尖沙咀富豪酒店吃饭,期间崔建邦表现得闷闷不乐,全程大多由陈志云发言,崔建邦乖乖地听,二人逗留了个多小时后从侧门离开,戴上鸭舌帽与口罩的崔建邦一见记者在场即大感愕然,有点不知所措,陈志云示意他大方站好给记者拍照。

记者问崔建邦心情如何?陈志云开口代答:“他心情OK,(今晚吃饭是不是谈复出的事情?)不是,普通吃饭而已,(邝敏慧说好后悔跟你在一齐!)不要说这些。”站在身旁的崔建邦不发一言,当陈志云说毕,二人即往附近的日航酒店由秘道离开。

据悉心情已开始转好的崔建邦,近日再受欠卡数之负面报道打击,令情绪再陷低潮,陈志云遂相约饭局开解他,就此事致电陈志云,他承认崔建邦再次抑郁,他说:“他现在好似惊弓之鸟一样,对所有负面报道好敏感,问为什么有人要这样写他,觉得好不开心,所以我就约了他出来吃饭开解一下他。”

经济没有问题

再问到崔建邦会否出外散心,陈志云说:“会,他迟一些时候会出去,可能会去海地做义工,其实在发生事之前,我都有听他说要去非洲或者印度做义工,现在海地发生地震,好需要人帮忙,所以他联络中,看一下去到有什么可以帮忙的,我都好鼓励他去,希望他从帮助灾民的过程之中有所领悟,重建自己的信心,复出的事慢慢再说,(他停工这么久经济有没有问题?)他的经济应该OK,之前都不停工作,他没有提过经济有问题,所以欠卡数的报道简直是无稽之谈。”

素颜邝敏慧鬼祟传真

正当崔建邦计划离港避静时,邝敏慧连日来高调见人,其中更大爆与崔建邦拍拖四个月,已想过为对方生孩子。日前邝敏慧不用开工,整日留在大角咀寓所未有出外,直至黄昏时分,突然见到一脸素颜的她,匆匆下楼走往附近书局。

提崔充耳不闻

只见她入到店内后,拿出数张纸,叫老板代为传真,隐约见到纸上写满英文字,当传真完成后,她生怕门外记者看到,随即将传真纸张折好收妥,然后才付款离开返家。沿途记者向邝敏慧提及崔建邦的近况,她完全充耳不闻,径自快步入了家门,相比之前接受传媒专访时的真情剖白,态度上明显判若两人。

爱将多多受保护

陈志云除了对“爱将”崔建邦照顾有加外,其实陈总也出心出力支持其它艺人,可谓爱将有大堆!

谢安琪 歌手谢安琪(Kay)除了在2008年被陈总邀请参加节目《冰天动地》外,在《志云饭局Live on Stage舞台版》中亦称呼Kay为“爱将”,其丈夫张继聪最近更被陈志云力捧,主持多个电视节目。

邓健泓 2007年邓健泓接受电台访问时,曾以“Honey”形容陈志云,更多谢对方给他机会重见天日。另外,近日版税风波令多位四大唱片公司的歌手被封杀,但身为“环球”歌手的邓健泓仍能亮相《劲歌金曲》。

杨千嬅 杨千嬅去年被爆已婚后,大方接受《志云饭局》访问,大谈与老公丁子高开花结果的过程。去年及今年她又爆冷得到“最受欢迎女歌星”奖项,可见陈总对她尤其宠爱。

杨怡 首次在剧集《宫心计》演出奸角的杨怡,在去年的《万千星辉颁奖典礼》得到“我最喜爱的女角色”大奖,当陈总宣布她夺得时,更大爆对方爱吃芝士蛋糕,足见二人感情非浅。

[责任编辑:candylin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息