腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张爱玲“红白玫瑰”将拍电视版 片方正写剧本

2010年02月06日07:58华西都市报胡晓我要评论(0)
字号:T|T

改编自张爱玲小说的电视《倾城之恋》2009年红遍荧屏,而记者昨日获悉,张爱玲又一部经典作品《红玫瑰与白玫瑰》将被拍摄成电视剧。据《红玫瑰与白玫瑰》版权方透露,多年来首次将版权出售,除价格因素外,是看重这次为该剧幕后操刀的是《金婚》的创作班底。

拍摄方昨日承认已经购得版权,正在全力撰写剧本,在王宛平、李晓明阵容的坐镇下,有信心将电视剧版《红玫瑰与白玫瑰》打造成为国内收视率最高的张爱玲作品。“红白玫瑰”制片人坦言,目前片方已经有了初步的主演人员,等剧本大纲正式出炉后就会与演员进行接洽,但拒绝透露名字,不过他非常肯定的表示,将选择华语圈最优秀的演员来演绎这部最经典的张爱玲作品,“一定不会令大家失望”。 记者胡晓

(华西都市报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息