腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“妻管严”黄渤过生日 好友刘桦送搓衣板和护膝

2010年02月06日08:41广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

“妻管严”黄渤过生日 好友刘桦送搓衣板和护膝

黄渤(左)过生日,刘桦前来祝寿。

本报讯(记者 林芳)昨日,刚刚荣升金马影帝的黄渤,亮相深圳卫视《大牌生日会》录制现场,好友刘桦、梁静等人特地远道而来为他“祝寿”。不过,这些好友似乎目的不纯,不断互爆彼此隐私,黄渤更是当场被刘桦揭发是“妻管严”,平时跪搓衣板是常事。

刘桦与黄渤因一起出演《疯狂的石头》而成为了无话不谈的好友,此番在节目录制现场刘桦在送上祝福的同时更是揭发黄渤对老婆言听计从,是个典型的“妻管严”。“黄渤厨艺特别好,连蛤蜊都能分出公母。他对老婆也是真好,下厨做饭不说,平常更是言听计从,吵架什么的就从没吵赢过。”

这一点也得到了坐在一旁的梁静的证实。“有一次黄渤和管虎一起喝酒,电话突然响起,黄渤不在管虎就替他接了,还没说话电话那边小欧(黄渤妻子)就一阵痛骂,当听出是管虎的时候就180度大转弯赶忙说‘是虎哥呀’。”梁静表示,黄渤妻子虽然私下对黄渤“管教严厉”,但在外人面前却十分给黄渤面子。

作为好友,刘桦送上的生日礼物几乎令黄渤喷血,他送上的搓衣板和羊皮护膝被戏称为“跪跪乐套装”,“要是以后惹老婆生气了,就马上拿出搓衣板跪上,戴着护膝跪就不怕疼了。”黄渤现场试戴,还拿起搓衣板比划说:“这个不错,比一般的搓衣板小,还是便携装,你真是有心了。”

(广州日报)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息