腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

韩国“舞王”张佑赫签约华谊 正式进军中国市场

2010年02月06日09:01广州日报程雪超我要评论(0)
字号:T|T

韩国“舞王”张佑赫签约华谊 正式进军中国市场

张佑赫所在的前HOT乐团曾经风靡一时。

本报讯 (记者 程雪超 摄影报道) 被誉为“舞王”的韩国偶像张佑赫(前HOT成员)在服兵役期满后,前日高调现身北京,与华谊兄弟音乐公司正式签下一纸合约。张佑赫也是华谊兄弟音乐公司签约的首位海外艺人。

张佑赫与HOT队友成为上世纪90年代韩国甚至全亚洲的乐坛传奇,后因为兵役问题导致团体解散。这是张佑赫在韩国退伍之后,正式宣布复出,预示着这位“舞王”未来的事业重心将放在中国。张佑赫签约华谊后的第二天便应中国歌曲流行音乐典礼的邀约,担任当日颁奖典礼的表演嘉宾,演唱其经典作品《不落的太阳》。

今年张佑赫将举行复出巡演,张佑赫会请他的好友们如:文熙俊安七炫等前HOT成员等一起登台。

(广州日报)

[责任编辑:neo]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息