腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阮经天首映封路引爆停电 钮承泽称开画好兆头

2010年02月06日09:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
赵又廷(左起)、柯佳嬿与阮经天行红地毯时,突然停电
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月6日 台北 阮经天(小天)与赵又廷两位台湾帅哥魅力没法挡,连电力也不胜负荷而断掉!前晚二人现身台北举行的首映礼,并以压轴姿态踏上红地毯,三千市民夹道欢迎,没料突然断电令现场漆黑一片,影迷见状不断吶喊打气。

电影《艋舺》前晚于台北举行首映,当地政府为表对电影业支持,特别把市内武昌街全封作为首映场地,铺上近百公尺红地毯作星光大道,并派出数十名交通警维持秩序。首映礼上星光熠熠,郑元畅、赵又廷绯闻女友陈意涵、白歆惠范晓萱苏慧伦张震岳等,沿途获大批影迷及市民夹道欢迎,场面热闹。

情绪兴奋

导演钮承泽率领阮经天、又廷及女主角柯佳嬿压轴登场,影迷们吶喊声此起彼落,现场气温随即急升,正于众人走到红地毯中途,突然漆黑一片,一众演员不知如何是好,惟有停下让传媒拍照,此时影迷们当即起哄为偶像打气,气氛才不至于冷却下来,阮经天、赵又廷变得情绪高涨,不断向两旁影迷挥手,而电力于五分钟后恢复,阮经天一上台仍然非常兴奋表示:“大家尖叫一下吧!哗!我们真的好厉害,好棒,让电力也要断啦!”

开画好兆头

钮承泽于台上表示,没想过台湾电影能够于新年档上映,故心情异常激动,更谦称预计能超过二千万台币(约五百万港币)票房,该片昨日正式于当地上映,就以西门町内一间大型戏院来说,早上十点半场仍能以大比数戏票压倒其它电影,可算是个好开始。

[责任编辑:啊呸]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息