腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

甄子丹台湾宣传《锦衣卫》 自曝是床上功夫之王

2010年02月06日09:17中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

甄子丹台湾宣传《锦衣卫》 自曝是床上功夫之王

资料图:1月26日,由李仁港执导,甄子丹赵薇吴尊、戚玉武、徐子珊领衔主演的浪漫武侠电影《锦衣卫》在京举行全球首映庆典,除女主角赵薇缺阵外,导演携主演阵容齐齐亮相。图为甄子丹左搂右抱徐子珊、萨顶顶。 中新社发 李学仕 摄

中新网2月6日电 据台湾“中央社”报道,武打明星甄子丹来台宣传新片,娇妻汪诗诗也现身。甄子丹说,拍戏受伤疼痛难眠,但“太太是最好的枕头”。至于闺房功夫,“功夫之王我不敢接,前面加个‘床上’我就敢要了。”

甄子丹在大陆忙拍片,与太太常分隔两地,此次趁来台宣传,两人5日分别飞来台湾会合,与导演李仁港、演员吴尊一同出席新片《锦衣卫》记者会。

一身轻装现身的甄子丹说,拍武打片皮肉伤难免,拍《锦衣卫》还一度伤了韧带,加上拍戏20年来的旧伤,常常半夜睡不好,不过,“太太是最好的枕头”。

甄子丹话一出口,台下的汪诗诗成为媒体焦点。主持人陶晶莹追问甄子丹的闺房功夫是否与武功一样了得?汪诗诗还没说话,甄子丹忙替爱妻解围表示,“功夫之王我不敢接,前面加个‘床上’我就敢要了。”

对于亲密问题,汪诗诗害羞表示,“没有回应”,但她也说,夫妇两人感情坚定,甄子丹有什么事都会跟她说。

甄子丹也说,拍动作片不只皮肉痛,精神上也会累,他也有低潮,媒体传过他要退休,但“如果大家不嫌弃我的话,我会继续下去”。

有关片酬还会不会创新高?甄子丹笑说,明星身价就像房地产一样,随市场价格起伏,“我绝不是片酬王”。

(中国新闻网)

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息