腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:孙燕姿香港个唱落幕 称出道时模仿王菲

2010年02月06日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
孙燕姿
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐 2010年02月06日香港讯 迈入歌坛第十年之际,小天后孙燕姿在香港红馆举行了“答案是…孙燕姿2010世界巡回演唱会”。开场时那个金光闪闪戴着假发的外星公主简直让人想象不到这就是孙燕姿。

一首《梦游》被诠释的淋漓尽致,恰到好处之后,本场演唱会的特邀嘉宾谢安琪缓缓出现,与燕姿合唱了一曲《超快感》,随着音乐节奏的加快,两人的激情也迅速升温,不留神就跑遍了全场的她们引起了歌迷们更高一波的尖叫声。

燕姿在台上谈到了出道时的一些趣事,每位新人歌手都很容易会被传媒拿来和业已熟悉的一些大明星相比,孙燕姿就曾被认为与清新爽朗的梁咏琪,或者是泼辣内秀的郑秀文有种种相似之处,但燕姿却坦言,自己当时着意模仿的其实是天后王菲。

[责任编辑:啊呸]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息