腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大嘴巴上海街头劲歌热舞 爆料张靓颖是购物达人

2010年02月06日13:26腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯音乐讯: 2月5日,台湾金曲奖最佳组合大嘴巴现身上海吴江路,为自己代言的知名运动服饰“尽型尽兴中国行”上海站活动站台。有着亚洲“黑眼豆豆”之称的他们以嘻哈音乐迅速串红,劲歌热舞带来活动主题曲《rock it》和《拿去》引爆现场来宾的热情。在随后的采访中,大嘴巴谈及首次合唱的张靓颖时爆料她不但歌唱的很棒,还是一位不折不扣的购物达人。

亚洲“黑眼豆豆”引爆全场激情

有着亚洲黑眼豆豆美誉的大嘴巴,由加拿大裔台湾MC40,混合韩国、台湾、美国三地血统的男主唱张怀秋,台湾DJ宗华以及日本女主唱爱纱组成。出道首张专辑就拿下台湾金曲最佳组合,以嘻哈动感音乐迅速走红,当日身着PUMA 2010春夏最新最炫服饰的“大嘴巴”在大家的翘首期盼中绚丽登场。现场表演了新专辑中的主打歌曲也是PUMA本季的广告歌曲《Rock it》立刻点燃了激情、撼动了全场的观众。4位成员更是大秀新创的舞步“舞影脚”,让人眼花缭乱,兴奋不已。活动上,随后又上演一曲同样是新歌的《拿去(Take it)》,让现场的气氛HIGH到了极点!

与张靓颖合作《办不到》过瘾

张靓颖加入环球大家族后,就马不停蹄的开始音乐上的创新和尝试。这次大嘴巴与张靓颖就合唱了一曲《办不到》,被外界一致看好他们的音乐碰撞。大嘴巴觉得,可能当初大家第一次听到我们和张靓颖的合作也很好奇,想不到会出现这样的组合,“我们觉得很有意思和荣幸,可以和不同类型的歌手合作,碰撞出来的火花也很不一样。靓靓是很棒的歌手,和她的合作很过瘾,不但能从她身上学到一些新的东西,还能让大家听到完全意外的作品来。”这次大嘴巴和张靓颖的合唱,出来的效果一定会让大家意想不到,也可以让大家看到我们和靓靓的不同面。

爆料张靓颖是购物达人

与张靓颖的合作算是大嘴巴一次很棒的尝试,两种不同曲风音乐人的碰撞,多少都会让外界惊喜的地方。《办不到》这首歌还未让大家熟知,大嘴巴就爆料刚刚认识的张靓颖来,他们还给靓颖取了一个很可爱的昵称叫“靓靓”。大嘴巴说:“靓靓私下很可爱,也很好玩,当天我们刚见面,她就说我刚下飞机,还有45分钟可以先去逛逛街。”当时我们就好奇了,45分钟怎么逛街啊,结果靓靓告诉我们说,“没问题的,45分钟我可以从一楼爬到八楼,然后再下来基本上就可以逛一遍。”她真的很好玩,不但歌唱的好,连逛街也绝对可以算是达人级别的。

[责任编辑:啊呸]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息