腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 张佑赫做客腾讯 > 正文

组图:张佑赫联手莫文蔚颁奖 现身京城引发混乱

2010年02月06日13:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐2010年02月06日北京讯 刚刚与华谊签约合作的韩国艺人张佑赫昨日现身中国歌曲排行榜,睽违二年后再度现身京城演出,作为演出嘉宾,张佑赫为期待已久的中国歌迷带来了改编版的《不落的太阳》,这一次,也是张佑赫当兵结束以后第一个表演的舞台,让张佑赫中国的歌迷激动不已。张佑赫也是联手中国代表杰出艺人莫文蔚一起担任颁奖嘉宾,一起颁发“最佳演绎奖”,也让张佑赫兴奋不已,可以和这么漂亮优秀的女搭档一起颁发奖项。

当张佑赫结束工作回到酒店,也让今百疯狂粉丝一同追随到酒店,顿时,酒店大堂如同“下水饺”般热闹,张佑赫也是面对粉丝的狂热,十分开心,笑对镜头。(图并文:田小野/tungstar)

[责任编辑:啊呸]

相关专题:

张佑赫做客腾讯
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息