腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

张杰抛“南拳妈妈”单飞 力挺好友周杰伦(图)

2010年02月06日13:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张杰抛“南拳妈妈”单飞 力挺好友周杰伦(图)

张杰

腾讯娱乐2010年02月05日香港讯 由周杰伦发掘的团体“南拳妈妈”,2004年成军,2005年换血加入张杰与LARA,曾多次入围金曲奖座最佳重唱组合,而成员之一的张杰推出个人首张专辑,日前接受POP Radio专访时表示,“筹备单飞时间长达5年多!”对于近日媒体以及网友对好友周杰伦的电影电视评价很两极化,张杰表示不管外界怎么说,他绝对力挺周杰伦到底,也很替他抱不平,张杰强调:“杰伦很聪明,他很清楚自己在做什么!”

推出个人专辑《下一个章节》的张杰连造型都与在南拳妈妈中完全不同,一改之前长发造型,就连张爸与张妈都说他变帅了,对于他的新造型相当满意,显现出了年轻人该有的朝气与活力。受访时张杰表示这张新专辑的歌曲是从他还没进南拳妈妈前就开始一路累积修改的创作,第一次以个人身分跑宣传通告除了孤单以外他直说:“以前说话都要等上20分钟才轮到我,现在却可以畅所欲言,但也因此发现说话不会结尾,毕竟以往会有伙伴们的搭腔帮忙。”对于好友周杰伦的新作《熊猫人》,被媒体与网友批评后,加上之前电影《刺陵》票房不如预期理想,张杰依旧力挺杰伦到底,他说:“我绝对百分百支持他,因为杰伦做每件事情真的都很用心与认真,这种东西本来每个人看的观点与角度都会有所不同。”

POP radio也推出情人节告白活动,即日起在开放电话录音,让听众告白有机会透过广播让对方知道,听到这样的活动,张杰直说:“真浪漫!”外表很有王子气息的张杰,这次整张专辑音乐都与情感有关,是不是透漏出情感上的空虚?他笑笑的说:“感情真的要靠天时、地利与人和啦!我比较不会主动出击,欢迎喜欢我的女生主动追求啰。”他表示,毕竟自己还是男生,女生的主动点到为止就好,太过火反而会把他吓跑。张杰说之前曾做过像偶像剧里情结的礼物,在对方生日时将木板上挖了数个洞形成两颗爱心,再在洞里填满灯泡,在晚上的时候搬到对方住的大楼楼顶给对方惊喜,只是看似浪漫的举动做起来真的很耗时耗力,他说那时候多亏了同性友人的帮忙,就连搬运跟处理善后都是朋友帮忙完成的,所以对于电台开放这样便利的告白方式他鼓励大家可以多多善加利用。

[责任编辑:啊呸]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息