腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《花田囍事2010》无新事 吴君如善哄陈可辛开心

2010年02月07日08:38信息时报王晓静我要评论(0)
字号:T|T

《花田囍事2010》无新事 吴君如善哄陈可辛开心

吴君如仍称忙到无时间结婚 信息时报记者 朱元斌

信息时报讯 (记者 王晓静 实习生 陈柏熙) 贺岁喜剧《花田囍事2010》早前在宣传上做足文章,临近上映时,监制黄百鸣也只有黔驴技穷炒冷饭了。昨日,他带着吴君如、熊黛林、AngelaBaby、林子聪以及儿子黄子桓来到广州造势,话题也一样没有新意,除了说吻戏、就还是说“对手”曾志伟。而主演吴君如也是老调重弹,她透露说,自己不会和陈可辛去登记结婚,“因为我连女儿的生日派对都没时间参加”。

因为《花田囍事2010》和《72家租客》,黄百鸣与曾志伟已经“口水战”了几个月。黄百鸣昨日又称,《72家租客》中钟嘉欣以一敌十的桥段是抄袭《叶问》甄子丹一个打十个的经典场面。而对于自己片中古天乐也有以一敌十的镜头,黄百鸣则表示“我们是自己抄自己”。至于早前有爆料曾志伟“打压”黄百鸣,号召TVB“封杀”《花田囍事2010》。黄百鸣表示影响不大,“TVB主推自己的电影,这是应该的。我们基本没什么影响。”

吴君如与陈可辛导演已育有一女,再被问二人何时才会结婚,她无奈摇头表示,“每次都问我这个问题,我都回答‘有空就去’。但问题是我也不知道自己什么时候有空。我连女儿4岁的生日派对都没空参加。”但她表示二人彼此的心灵沟通无间,会彼此做一些事情去互相哄对方,“我经常提醒陈可辛,每天都要当我是新女朋友那样去追,不能像老夫老妻那样。”她透露自己也会做饭和讲笑话去哄陈可辛开心,但更详细的则不愿透露,“总之我是能人所不能。”并笑言自己要出书传授二人的相处之道。

[责任编辑:annyguo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息