腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 迈克尔杰克逊病逝 > 正文

流行天王杰克逊死亡案今日开庭 未确定控告对象

2010年02月08日07:08新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

杰克逊私人医生欲自首 法官称检方考虑公开审案
杰克逊私人医生穆雷

流行天王迈克尔·杰克逊去年6月突然去世,其私人医生康拉德·穆里对其死亡负有不可推卸的责任。穆里原定于本月5日自首,争取诉讼主动,但却没有履约。洛杉矶地方检察官办公室决定今日开庭审理“杰克逊死亡一案”,目前首次开庭并不会列出控告的对象。

尸检报告显示,穆里对杰克逊的死亡负有不可推卸的责任。对此,穆里的律师埃德·切尔诺夫称,穆里将会以“过失杀人”被起诉,并计划在本月5日上午前往机场附近的一家警察局投案自首。当天美国的媒体记者守候了一天,除了暴风雨什么也没有等到。

埃德·切尔诺夫表示,穆里的计划是支付2.5万美元保释金后离开,但是警察局则要求给穆里戴上手铐,移交法庭审判,并安排记者拍摄,因而导致谈判破裂。洛杉矶地方检察官的发言人桑迪·吉本斥责:“律师的说法是绝对的谎言,我们之间没有任何交易。洛杉矶地方检察官办公室和警察局并没有任何的分歧,目前已经确定周一开庭审理此案,但是现在没有指定穆里或其余人为控告对象。”桑迪·吉本表示,杰克逊此案有很多文书工作需要处理,因此周一开庭先完成这部分工作,控告犯罪嫌疑人是下一步。

[责任编辑:小侠]

相关专题:

迈克尔杰克逊病逝
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息