腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

组图:钟丽缇诞下第三个女儿 为丈夫骄傲拒再生

2010年02月08日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
钟丽缇抱着Cayla与老公严铮合照,幸福满泻。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月8日 香港 现年三十九岁、已育有两名女儿的钟丽缇(Christy),前天(六日)再度诞下女婴。钟丽缇笑言入产房后,仍未见医生在场,但宝宝女又赶着出世,老公严铮(Jon)即场化身医生,指挥护士接生,真是厉害!

娱乐圈最近喜事重重,继李心洁和彭顺拉天窗后,已育有两名爱女的钟丽缇,前日清晨六点前,于北京和睦家医院顺利诞下女儿,重七磅三安士,英文名为Cayla。

为丈夫骄傲

已第三次生女的钟丽缇难掩新生命来临的喜悦,她指Cayla出世时间迟了数天:“原本是二月二日,但迟了几天,我都好心急。之前在香港请了一个陪月员上去,等了整个星期都未生得,我已经吃辣东西跟菠萝,还试过穴位按摩。到当天清晨四点多,我感觉到宝宝要出世,就当即叫醒老公,还说暗号‘Titanic’,他好快手收拾好东西,用了十五分钟就去到医院。”

钟丽缇表示到医院后,由于医生仍未在场,但宝宝女赶着出世,结果要Jon出手教接生。她说:“当时我一路痛一路等,医生又未到,我老公Professional(专业),他指挥护士跟助产士接生,又叫他们放松一点,同时又牵着我的手,又帮忙拍照跟抹东西,身兼几职,他更加像医生,我好proud of(骄傲)他。”

收炉拒再生

问到宝宝女像谁?钟丽缇说:“像我多一点。(中文名呢?)未改,英文名叫Cayla。之前看过通胜,说六日是好日子,宝宝好听话,现在三个女儿围着爸爸,好开心。”她又笑言“收够筹”,不会再生宝宝:“不生第四个,三个女都挺好,不介意是男还是女,最重要是他们健康。我们现在好幸福,而且又到新年,到时三个女儿逗多一点红包。”

生多一点 热闹一些

千禧世代,不少父母只选择生一个小朋友,希望能重点栽培。不过有艺人选择生多一点,希望一家人热热闹闹。

邓梓峰

出名“多仔公”的邓梓峰,育有四名小朋友,除大女琼芝和小女淑芝外,还有一对可爱双胞胎柏晖和松晖。

马诗慧

王敏德结婚多年的马诗慧,大女曼喜和二女丽嘉已长得亭亭玉立,还有一名小儿子跃颖,父亲更经常带小儿子游飞机河。

吴家乐

吴家乐于2006年与周蕙蕙婚后积极造人,更成功三年抱三,先后诞下长女和双胞胎儿子。

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息