腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《全城热恋》上海首映 谢霆锋否认怕老婆(图)

2010年02月08日08:30腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2月7日,即将于2月11日全面上映的《全城热恋》主创来到上海,导演夏永康、陈国辉携谢霆锋、BOBO亮相,虽然没有北京首映时四大美女的争奇斗艳,但此次“全男班”现场更加火爆。再次荣升爸爸的谢霆锋不满大S给他的吻技打零分,现场挑中大S的道具嘴展开“批斗”。不过当记者询问电影中拒绝与大S吻戏是否是怕老婆一说,谢霆锋立马否认道,“不是怕老婆,是尊重我太太了。”

大牌艺人送祝福,霆锋现场“怒斥”助理

《全城热恋》即将上映之际,越来越多的明星加入到祝福队伍中。即将加盟《非诚勿扰2》的舒淇和在拍片现场工作的杨采妮也先后录制了VCR。没能来到上海发布会现场的刘若英徐若瑄、大S、Angelababy也“千里传情”,向各自男搭档表达了美好的祝愿。Angelababy更调皮地问井柏然“脚毛剃了没有”,井柏然不得不硬着头皮回答说实在是因为70年代造型穿得很少,“不该露的都露了。”现场最有意思的一幕,由于进场前被助理叮嘱多穿衣服,结果现场的高温射灯和热烈气氛令霆锋大呼后悔,大声“怒斥”助理这都是你干的好事,让现场笑作一片。

谢霆锋否认怕老婆一说

此前北京发布会上,大S曾因“根本没有吻到”而给谢霆锋的吻技打了零分。而在上海的首映会上,被媒体询问原本剧本中有吻戏部分,但是最后还是没有拍成,是否是怕老婆会吃醋才造成的。霆锋首先先解释了一下剧中人物,“如果那个角色太会亲的话我会觉得他太色,他本来就是个很单纯的年轻人,所以最后没有拍吻戏的部分。”当然对于怕老婆一说,谢霆锋并不承认是这个原因,“其实拍吻戏没什么顾忌,不是怕老婆,是我尊重我太太。”谢霆锋还大方谈起了和家人的关系,他表示,凡事都有希望,对于有些东西不一定要那么执着。“我跟家人的关系未必像外界看上去那样亲密,但有些事情不用强求,过去就好了。”

发布会上还特意准备了片中五位女主角的“道具嘴”,每个女主角的脸都被一颗红心挡住,男演员必须凭“感觉”找到自己的另一半。结果谢霆锋非常有把握地找到了大S,看着这个认识了十多年的朋友,谢霆锋感叹“就这样还给我打零分!”BOBO组合虽然也顺利找到Angelababy和诗雅,但都遗憾地表示最想亲的是徐若瑄,“因为看到吴彦祖和他的那段就知道了,她太会亲了!”

[责任编辑:celiawu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息