腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

章子怡不公布捐款账目明细 遭网友强烈质疑

2010年02月08日09:54华商网-华商报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡经纪人纪灵灵日前首次开腔,说明章子怡在戛纳为地震灾区募得的捐款“即将”捐出。网友们针对其中的细节提出多个质疑。

纪灵灵在接受媒体采访时称:“子怡在戛纳是希望能够筹到100万美元的。但实际上口头承诺捐款和现场的现金一共是50万美元。”不少网友提出质疑:“到底是全部口头承诺,还是现场就有现金?口说无凭,口说也说不清楚,您为何不公布账目明细,谁谁谁捐了多少,一目了然!”

还有网友激动地表示:“当初在法国戛纳心急火燎地募捐,敢情只是一场个人秀,为自己赢得了‘慈善家’的美誉,到头来这笔善款留在个人账户21个月。如果不是这次‘泼墨门’,也许就蒸发了。”

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息