腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视春晚昨晚开锣 成龙S.H.E李宇春齐贺岁

2010年02月08日10:11东方早报李云灵我要评论(0)
字号:T|T

东方早报2月8日报道 昨晚是农历腊月二十四小年夜,群星闪耀的 “相约小年夜”2010年湖南卫视春节联欢晚会率先开锣。这场晚会以“相约”为主题,并以“超女”、“快男”为主打阵容。晚会由何炅汪涵谢娜曹颖、张丹丹担任主持,原定的六人主持阵容独缺马可一人。而率《大兵小将》剧组亮相的成龙成为当晚最大牌明星。由许志安张卫健梁汉文苏永康组成的组合Big Four也通过湖南卫视春晚首次与内地观众见面。

成龙S.H.E齐贺岁

当晚最大牌的明星当属成龙。昨日,他带着《大兵小将》主创林鹏、刘承俊,以及新七小福亮相,献上《大兵小将》的主题曲《油菜花》、《国家》两首歌曲。久未在内地露面的台湾女子组合S.H.E昨日为观众带来了《可爱万岁》、《Superstar》两首歌曲。出道多年,三个小妮子仍人气不减,一亮相便引起现场粉丝的追捧。

当然,湖南卫视春晚少不了“快男”、“超女”。李宇春、江映蓉、张杰、魏晨、纪敏佳、黄英、唐笑先后登场。不过,今年压轴的主角并不是天娱“一姐”李宇春,而是“快女”江映蓉,她与张翰一起演绎了歌舞《深深的祝福》。

Big Four组合

首度亮相内地荧屏

由许志安、张卫健、梁汉文、苏永康四人组成的Big Four组合一连送上了《东方之珠》等五首经典老歌的联唱。虽然避免不了拿来与台湾“纵贯线”作比较,但这四个“粤”味十足的男人还是得到了歌迷的肯定。即将在3月举行世界巡回演唱会的四人,特意空出排练档期,献唱湖南卫视春节联欢晚会,终于让内地歌迷有机会一睹偶像的风采。

马可缺席主持引猜疑

之前导演组公布主持阵容为何炅、汪涵、谢娜、曹颖、马可、张丹丹,但刚晋级为爸爸的马可昨日并未出现在晚会现场。有消息称马可将加盟江苏卫视,而昨日的缺席又引起了各方的猜测。另据知情人士透露,湖南卫视方面将此次主持作为一次“考察”,如果马可缺席,那么就“没办法谈了”。

另据悉,原定在湖南卫视春晚上开唱的杨澜以及宋祖英也缺席了昨日的晚会。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息