腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《全城热恋》上海宣传 谢霆锋:敢爱就是浪漫

2010年02月08日11:07成都晚报陈玲莉我要评论(0)
字号:T|T

2月7日,继北京首映之后,《全城热恋》主创又来到上海,导演夏永康、陈国辉携谢霆锋、BOBO亮相,虽然没有北京首映时四大美女的争奇斗艳,但此次“全男班”现场更加火爆。

发布会现场,特意从《新少林寺》剧组赶来的谢霆锋一反一贯低调的“男儿本色”,一进场就讲起笑话。

此前北京发布会上,大S曾因“根本没有吻到”而给谢霆锋的吻技打了零分。此番来到上海,谢霆锋说,原来猜测大S给自己的吻技打了3分,没想到有零分那么低。对此他解释:“如果那个角色太会亲的话我会觉得他太色,他本来就是个很单纯的年轻人。其实拍吻戏没什么顾忌,不是老婆不让亲,是我尊重老婆。”

谈起太太张柏芝,谢霆锋直言“敢爱就是浪漫”,“这个圈子最怕别人不喜欢,当初我和太太在一起的时候就有很多声音,但是抛弃所有东西都觉得值得,那才是浪漫。”谢霆锋还大方谈起了和家人的关系,他表示,凡事都有希望,对于有些东西不一定要那么执着。“我跟家人的关系未必像外界看上去那样亲密,但有些事情不用强求,过去就好了。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息