腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

Lady Gaga携不明小孩外出 素颜与常人无异(图)

2010年02月08日13:42腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

Lady Gaga携不明小孩外出 素颜与常人无异(图)

Lady Gaga素颜携不明小孩外出

腾讯娱乐讯 Lady Gaga妆容褪尽穿上日常衣装后有些让人认不出来了。近日,人们发现她以日常休闲服装出现在洛杉矶街头,怀里还抱着一个粉嫩幼儿。只带墨镜、素颜见天日的Gaga和同龄女孩也没有太大区别,只是更为时尚一些而已。

在前几天的第52届格莱美(Grammy)音乐奖颁奖典礼上,Gaga作为演唱嘉宾头炮先后演唱了3首歌曲,第一首是自己的成名曲《扑克脸》(Poker Face),而随后的两首则是与英国老牌摇滚巨星艾尔顿-约翰(Elton John)合唱《无语》(Speechless)和《你的歌》(Your Song),至此已将颁奖礼气氛推向高潮,气势之宏大连随后卖力出演的本届格莱美最大赢家碧昂斯(Beyonce)也望尘莫及。

[责任编辑:jocobdong]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息