腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 江苏卫视电视剧场 > 正文

江苏卫视一哥春节不休息 李响新年再开新节目

2010年02月08日13:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视一哥春节不休息 李响新年再开新节目

李响

据悉,江苏卫视在2010年将主打“幸福”概念,因此春节特别节目也取名为《幸福朵朵开》,节目内容结合了历年春晚的节目集锦,从初一到初六持续六天的直播中,主持人李响将全程参与主持 ,为观众带去欢笑与精彩。

2009年,成功跳槽到江苏卫视的李响工作成绩斐然,其主持的《绝对唱响名师高徒》和《周末不加班》均处于江苏卫视的周末黄金档,李响亦诙谐搞笑亦轻松大气亲切却又不失犀利的主持风格受到了诸多业内人士的一致看好。在夺得全国收视冠军的09年江苏卫视跨年演唱会上也有李响的身影。春节后李响参与主持的新节目《时刻准备着》将与观众见面,由此可见李响在江苏卫视的一哥地位倍受肯定。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

江苏卫视电视剧场
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息